Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

3번째 포토북이 도착했어요~ 4월에만든 이포토북은 우리딸의 백일…

페이지 정보

작성자 서윤맘 작성일20-05-16 12:35 조회739회 댓글26건

본문

3번째 포토북이 도착했어요~
4월에만든 이포토북은 우리딸의 백일 이야기가 많이담겨있어요~^^
보고또보고 우리딸이크면 꼭보여주고싶네요~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

튼튼❤️ 감사합니다~ 요번달은 한권더만들수있어서 이제껏찍은것들모아서 시댁,친정에 한권씩드릴려구요ㅎ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

서윤맘    오~ 좋으시겠어요. ㅋ 양가부모님들도 받아보시면 정말 좋아하시겠어요. ^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

튼튼❤️ 매번사진보내드리고영상통화도하는데 드리면좋아하시겠죠?
튼튼님도꼭만드셔요~~^^

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

서윤맘    그럼요~ 핸드폰으로 가지고 있는것도 좋지만 책자로 받으면 더 좋아하실 것 같아요. 저도 해야지해야지 생각만...귀차니즘이...ㅎㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

튼튼❤️ ㅋㅋㅋㅋ 귀차니즘ㅎㅎ
그래도만들고나면뿌듯하더라구요

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

서윤맘    마자요. ㅋ 큰애때 한 7~8권 정도 했던거 같아요 ㅋㅋ

• 서윤맘
  • 회원이미지

튼튼❤️ 저도 할수있는데까지해보려구요ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

서윤맘    화이팅이요~!! 꾸준히 하는게 참 힘들더라구요 ㅋㅋ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

우와 너무이뻐요
행복이 귀욤이
꿀처럼 뚝뚝 떨어진다요

• 서윤맘
  • 회원이미지

찬형제☆할매 감사합니다~^^ 매일저렇게 행복해했으면 좋겠어요ㅎㅎ

• 즐거운인생
  • 회원이미지

어머~ 넘 이쁘게 잘 만드셨네요~^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

즐거운인생 ㅋㅋ 감사해요~~

• 하연성연맘
  • 회원이미지

서윤맘    혹시 어플 어떤건지 알수 있을까요?ㅠㅠ 콜라주가 너무 예뻐용

• 서윤맘
  • 회원이미지

하연성연맘 meitu 어플입니다~ 이제확인해서답이늦었어요~

• 서윤맘
  • 회원이미지

하연성연맘 요어플이 중국어플이라는데 요즘중국어플이개인정보빼내간다고 하네요 저는 삭제했어용 혹시까셨으면 삭제하시는게좋을거같아요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효