Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

5월 크베북 도착♥ 2018년 12월 중순쯤 조리원에서 동기맘…

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-06-05 19:10 조회565회 댓글10건

본문

5월 크베북 도착♥

2018년 12월 중순쯤 조리원에서 동기맘으로부터 알게된 크라잉베베♥
신생아시절 울때 울음판독해서 정말 큰 도움을 받았고, 매달 크베북을 만들며 아이의 한달을 되돌아보는 시간도 갖으며 참 기쁘게 시간을 보냈어요.
오늘 5월달 크베북을 받고 다시금 쭉 꺼내서 보니 세삼 뭉클하네요^^
고가의 성장앨범보다 크베북이 훨씬더 만족하고 보는재미도 커요♥

역시 크베북은 사랑입니다!!
러뷰 크베북♥ 땡쓰~ 크라잉베베♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

와~~ 크베북정말 많이만드셨네요 부럽습니다
저도저렇게 만들수있을라나..저도 열심히해야겠어요ㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 전 진짜 애 클때까지 최대한 오~래 만들고싶어요^^ 남자애라 크면 사진찍는거 귀찮아 하고 싫어하는 시기가 빨리올듯싶지만요^^;

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 나중에 세흠이가보면 정말 사랑받고 잘자란기억들이 남겨져있어좋을거같아요~

• 나영♥민기
  • 회원이미지

와~  정말 꾸준히 하셨네요~  부럽습니다~~

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

smk 진작 알았더라면 태교일기로도 만들었을텐데 아쉬워요^^

• 딸기요거트
  • 회원이미지

크베북 잘만드셨네요~^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

딸기요거트 감사합니다^^;;

• 언니빤쓰
  • 회원이미지

질문좀드려요 첨인데 1페이지에 사진 2~3장씩 실을려면 어떻게만들어야하나요?

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

언니빤쓰 콜라주어플사용해서 한페이지에 여러장 실었어요

• 언니빤쓰
  • 회원이미지

아 어플의 힘!캄사합니다 괜히 여러장올려지는줄알고 찾고있었네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효