Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

5월 포토북이왔어요 왔어~~ 토요일아침 택배가왔는데 뭐가바쁘다고…

페이지 정보

작성자 서윤맘 작성일20-06-07 22:45 조회639회 댓글29건

본문

5월 포토북이왔어요 왔어~~ 토요일아침 택배가왔는데 뭐가바쁘다고 이제야 후기남깁니다.
포토북은 만들때도 한달동안 우리딸이 어떤모습으로 지내왔는지 기록하며 한번웃고 포토북이 도착하고나면 맞다맞어 이랬었지하며 다시한번 흐뭇하게 보게되는거 같아요~
이제겨우 4권째이지만 뿌듯하답니다~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 딸기요거트
  • 회원이미지

서윤맘 그게 엄마맘이죠~ㅋㅋ 아이의 영순위 팬이니까요~ㅋ

• 서윤맘
  • 회원이미지

딸기요거트 앗 영순위 팬 이라는말 너무좋네요~

• 딸기요거트
  • 회원이미지

서윤맘 갑자기 신랑이 미안해지지만 아마 신랑도 그럴듯~

• 지현(콩알…
  • 회원이미지

서윤이 웃는모습이 정말 사랑스러워요~
저도 이제야 알았네요~
도전해봐야겠어요~잘 만들수 있으려나?

• 서윤맘
  • 회원이미지

콩알이맘 홧팅입니다~ 이번에는 이벤트도있어서 한권더 만들수있어요 꼭만들어보셔요~^^

• 지현(콩알…
  • 회원이미지

서윤맘 두권 만들수 있나요?

• 서윤맘
  • 회원이미지

콩알이맘 포토북 만드시고 규정에맞게 후기남기시면 하나더만드실수있어요~
이벤트에 들어가보시면 기간이랑 나와있을거예요~ 후기잘남기면 선물도있답니다~^^

• 지현(콩알…
  • 회원이미지

서윤맘 네네 감사해욤^^

• 언니빤쓰
  • 회원이미지

질문좀드려요 첨인데 1페이지에 사진 2~3장씩 실을려면 어떻게만들어야하나요?

• 서윤맘
  • 회원이미지

언니빤쓰 아..댓글을이제야봤는데어쩌죠 어플로만들어서올렸어요

• 제주살이
  • 회원이미지

사진 작업 너무 이쁘게 잘하셨네요 어떤어플인지 알수 있을까요?ㅋ

• 서윤맘
  • 회원이미지

제주살이 meitu라는 어플이예요~~^^

• 제주살이
  • 회원이미지

늦은 시간에 감사해요

• 서윤맘
  • 회원이미지

제주살이 아닙니다~~^^ 요기어플이 업데이트도자주하고 괜찮더라구요~ 포토북이쁘게만드세요~

• 서윤맘
  • 회원이미지

서윤맘 요게중국어플이라고 요즘중국어플이 개인정보유출로 말이많네요 저는오늘삭제했어요 혹시까셨으면삭제하심이..ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효