Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

안녕하세요 ~ 이제 60일이 다되어가는 아가를 키우고 있는 초…

페이지 정보

작성자 료니맘 작성일20-06-10 11:57 조회503회 댓글4건

본문

안녕하세요 ~
이제 60일이 다되어가는 아가를 키우고 있는
초보맘 입니다 ?
우연히 앱을 살펴보다가
매달 배송료만 지불하면
포토북을 만들수있는 상시 이벤트를 보고
반신반의 하며 주문 했는데
사진 화질하며 앞뒤 표지 디테일 하게
남길수 있는 멘트까지 새삼 감동했답니다 ?
제가 처음 만드느라 실수로 일기에 적었던
글들을 불러오지 못한채 신청한게
너무나 아쉽지만 ㅠㅠㅠ
시간이 좀더지나 이다음 포토북은
어떻게 꾸며볼지 두근반 세근반 하며
저희 사랑스러운 아가 사진을 찍어가고 있습니다 ?좋은 이벤트 감사드립니다 ?‍♀️
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

윤서야 반가워~ 너무귀엽네요~
글을 불러오지못해서 글없이인쇄됐지만 저렇게 쓰는것도 넘좋은대요~?
잘만드셨어요~~

• 료니맘
  • 회원이미지

아이구 많이 허접한데 이쁘게 봐주셔서 감사합니당 ^^
취소하고 다시하려했더니
그게 안되는게 조금 아쉽긴했지만
매달 할수 있다는게 너무 기쁩니다 !

• 겸디빵디
  • 회원이미지

이번달도 예쁜사진 많이찍어 추억남기세요^^♡♡

• 딸기요거트
  • 회원이미지

꾸준히 좋은추억만드셔요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효