Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

19년 2월부터 시작된 포토북 제작~~ 요즘은 휴대폰으로 사진찍…

페이지 정보

작성자 예은맘 작성일20-06-10 15:43 조회618회 댓글3건

본문

19년 2월부터 시작된 포토북 제작~~
요즘은 휴대폰으로 사진찍고 PC에 저장하니 옛날사진을 잘보는일이 쉽지가않더라구요~~

나이많은 엄마라 옛날감성땜시 앨범 구입해서 출력해서 보관할랬는데 그것도 쉽지가 않았는데 맘카페보다 크라잉베베를 알게되어 그때부터 요렇게 매달신청해서 보관중이랍니다^^

동생임신으로 미루다보니 중간엔 두달치 사진을 한꺼번에 정리해서 제작하기도했었네요~~

20년도엔 더욱 알차게 내용만들어 제작하고싶어요~~

가끔 신랑이랑 포토북보면서 훌쩍 커버린딸을 보며 더 잘해줘야겠다는 생각도 한답니다~~

일기형식으로도 글 남길수있어 너무 좋은거 같아요~~~

포토북 추천추천^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

와~ 많이만드셨네요~저도 고작4권만들었지만 첫번째만든 포토북보며 우리딸많이컸네 싶더라구요ㅎ
다음달도 포토북예쁘게만드세요~~^^

• 딸기요거트
  • 회원이미지

포토북 많이 쌓이셨네요~^^앞으로도 예쁜모습 많이 남겨주세요~

• 승엽맘
  • 회원이미지

우와 엄청 많이 만드셨네요 ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효