Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

어느덧 다섯번째 포토북이 오늘 도착했어요~~ 애기 태어나고부터 …

페이지 정보

작성자 라온맘 작성일20-06-11 17:41 조회547회 댓글14건

본문

어느덧 다섯번째 포토북이 오늘 도착했어요~~ 애기 태어나고부터 한권씩 만들고 저번 포토북 후기 이벤트로 무료쿠폰이 하나 생긴 덕분에 100일날 찍은사진만 모아서 한권 더 완성할수 있었어요!! 매달 포토북이 도착하는날이면 이전달의 포토북을 다시보며 아이가 자란 성장과정에 놀라기도하고 뿌듯하기도해요ㅎㅎ
이제 6월을 시작으로 매일을 기록해나가며 다음달 포토북 만드는 날을 기다려야겠어요!^^♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

너무좋네요~ 저는 태어나서 백일때까지모아서 한권더만들어서 시댁 친정에드렸답니다~~
이번달도 홧팅입니당

• 라온맘
  • 회원이미지

서윤맘 오 그렇게하는것도 부모님들 좋아하시겠어요!! 서윤맘님도 화이팅!!!!?

• 서윤맘
  • 회원이미지

라온맘 라온이 주먹고기 귀여워용ㅋㅋ

• 겸디빵디
  • 회원이미지

라온이 안뇽~~ 우리아들도 라온이에요^^ 백일샷 인형사이에 저 노란옷 저렇게 찍은것마저 똑같네요~^^

• 라온맘
  • 회원이미지

겸디빵디 우와ㅎㅎ 저희집 라온이 보다는 엉아네여!! 너무 귀여워용 라온이들♥

• 겸디빵디
  • 회원이미지

성씨마저 똑같네요~^^ 귀염둥이라온아 ~순하게 자라렴~^^♡♡♡울 똥라온 순둥이였는데 16개월부터 개구져지더라구요??

• 라온맘
  • 회원이미지

겸디빵디 어이쿠 저는 백일까지 순댕이인줄 알았는데 목청킹이 되어부렀어여ㄷㄷ

• 겸디빵디
  • 회원이미지

라온맘   다시 순둥이로 변할꺼에요~^^

• 승엽맘
  • 회원이미지

애기 귀엽네요 ㅎㅎ잘만들었어요

• 라온맘
  • 회원이미지

용이맘 감사합니다?

• 지현(콩알…
  • 회원이미지

넘 귀엽고 사랑스러워요~
저도 도전해봐야겠어요~

• 라온맘
  • 회원이미지

콩알이맘 감사합니다^^ 사진에 콩알이 너무 귀여워요!!!♥

• gw223…
  • 회원이미지

깨끗한 표지도 너무예뿌네요~

• 라온맘
  • 회원이미지

gw2232 깔끔한것이 모아놨을때 이쁠꺼같아서요ㅎㅎ담달에도 저 디자인으로 고르겠어요!!ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효