Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

출산이후부터 만들기 시작한 크베북~! 매달 한권씩 무료로 표지부…

페이지 정보

작성자 gkskd… 작성일20-06-11 19:42 조회459회 댓글5건

본문

출산이후부터 만들기 시작한 크베북~!
매달 한권씩 무료로 표지부터 이름까지 정할수있는 나만의 포토북♡
우리둥이들에게 추억할수 있는 선물을 만들어주면 참 좋을꺼 같아서 시작한 크베북이네요

어느새 이렇게 커서 기어다니네요
크베북은 가족들에게도 선물하기도 좋고 사이즈도 딱 적당한거 같아요
가끔친정에도주면좋아하시더라구요

지금도 사진보면 전모습이아가아가하고 좋아하는데 몇년후에는 가족이 둘러앉아 앨범보면서 이땐 이랬지~ 하는걸 상상하니좋네요

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://download.cryingbebe.com
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승엽맘
  • 회원이미지

예뻐요 잘만들었네요^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

하율이 넘귀엽네요~ 비행기슝~
표지도상큼하니넘예뻐요~

• 나영♥민기
  • 회원이미지

너무 예쁘게 만드셨네요~^^  아가도 너무 귀엽네요~~^^

• 지현(콩알…
  • 회원이미지

예쁘게 잘 만드셨네요~
저도 도전해봐야겠어요~

• 라온맘
  • 회원이미지

아기자기하게 잘만드셨네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효