Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

3월부터 쭉 만들어온 포토북 후기를 이제야 남겨봐요ㅎ 처음에는 …

페이지 정보

작성자 포도얌 작성일20-07-31 00:30 조회500회 댓글4건

본문

3월부터 쭉 만들어온 포토북 후기를 이제야 남겨봐요ㅎ
처음에는 무료 포토북이라서 사실 크게 기대 안하고 무료니깐 아기 태어난 기념으로 한 번 만들어볼까?
하는 마음으로 제작을 했어요
그런데 받아보니깐 진짜 귀엽고 무료라고 생각이 안들더라구요
그래서 지금까지도 꾸준히 만들고 있답니다ㅋㅋ
매달 22장의 사진을 선택해서 간단한 글을 쓰다보면 아~ 이날 우리 아가가 이랬지 하면서 즐겁게 만들고 있어요
앞으로도 계속 만들어서 아가 크면 꼭 보여주려구요♡

https://m.blog.naver.com/grapeyaam/222046774710
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

앜ㅋㅋ 신생아때 그모습 저도 아직 기억이 나네요 사랑스럽네요 ^^

• 예나맘
  • 회원이미지

맞아요 맞아요 크베북 만들면서 추억 소환!!! 되고 너무 좋아요 ^^ 퀄리티 굿굿

• ❤라임축복…
  • 회원이미지

크베북 퀄리티 좋아요ㅎㅎ

• 나영♥민기
  • 회원이미지

아고~~아기아기할때네요~~^^ 넘귀여워요~~^^  저도 열심히 만들연서 추억놀이 하고있네요~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효