Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

https://story.kakao.com/_hBLKr6/FA8…

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일20-08-05 13:08 조회548회 댓글18건

본문

https://story.kakao.com/_hBLKr6/FA8x2hqaDs0

오늘 7월 두번째 포토북이 도착했어요

요거는 6월 후기쿠폰으로  만들어서 더 의미가 있는거 같아요

코로나로인해 어디 가볼수도 없지만  주변 사이사이 찬형제와
추억만들기가 참좋지요

오늘은 직장도 쉬겠다 그간의
포토북을 월별로 순서대로
제목부터 내용까지 살펴보니
눈물나는 감사도 있고
가슴시린 이별도 담겨져 있네요
두형제의 아픔 (수술)뒤에 (치료) 하심 회복도 담겨져 있어
뭉쿨뭉쿨  합니다

뭔가가 허전했다 싶었는데
19년도11월 포토북이 빠졌네요
이빨 하나 빠진듯이 ㅠㅠ

정신차리고 빼먹지 말아야지요 이제는

포토북이 30권이네요
찬형제의 소중한 성장 스토리이지요

크베북
감사합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

크베북 대박?
진짜 부지런 핫네요
최고입니다 ^^

• 나영♥민기
  • 회원이미지

와~~~멋지시네요~~^^  대단하셔요~~^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

와~~~~진짜많네요
찬형제들 할머니사랑듬뿍받는 정말행복한아이들이네요~

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

예나맘 사진이 많이 아까워요
이거 선택하면
저거가 걸리는
그래서  어느엄마님 힌트로
여러장씩 한꺼번에 편집으로요 ㅎㅎ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

찬형제맘 덕분입니다 

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

❤라임축복❤ 감사합니다  !!

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 남는거가 사진뿐
포토북이 잔잔한게 좋은거같아요

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

smk 감사합니다..

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

서윤맘 덕분에 편집하는 재미도 솔솔 하답니다요
하나에서 둘이되는 기쁨까지
고스란히 담겨져 있는

• 제주살이
  • 회원이미지

사진편집은 어디서 하셨나요?

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

제주살이   서윤맘님께서 공유해주신 Meitu 앱으로
편집하고 있답니다

• 서윤맘
  • 회원이미지

찬형제☆할매 할머님~그편집어플지우셔야겠어요 그게중국어플인가봐요 근데요즘중국어플이 개인정보를빼간다네요ㅠㅠ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

서윤맘 어머나 ㅜㅜ
감사해요

• 서윤맘
  • 회원이미지

찬형제☆할매 할머님그때올리신 포토북중에 포토원더 어플로꾸미신것도있으시던데 그것두삭제하셔야겠어요

• 태민맘
  • 회원이미지

우와 할머니사랑 ???머쨍이 할머니시네요^^ 손주들이 넘 좋아하겠어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효