Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

입금 확인 좀 빨리 부탁 드리겠습니다

페이지 정보

작성자 윤서윤지맘 작성일20-08-05 16:30 조회384회 댓글14건

본문

입금 확인 좀 빨리 부탁 드리겠습니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

무슨입금이실까요~?

• 윤서윤지맘
  • 회원이미지

서윤맘    잘 못 올렸나봐요 ~ 포토북 입금 확인 글 올릴려고 했거든요

• 서윤맘
  • 회원이미지

윤서맘 포토북입금확인은 왼쪽상단에 포토북후기글자왼쪽에 세줄있죠? 그거누르시면마이페이지나와요 거기들어가보시면확인가능하실거예요~~

• 윤서윤지맘
  • 회원이미지

서윤맘    너무 감사합니다 ~~~

• 서윤맘
  • 회원이미지

윤서맘 아닙니데이~~~ 포토북주문하시면 배송까지 시간이좀걸려요~~ 저도7월31일했는데 아직못받았다는ㅎㅎ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

예쁜 포토북 만드셧길요 ^^

• 예나맘
  • 회원이미지

서윤맘    ㅋㅋㅋㅋ서윤맘 이쯤 되면 크베 포토북 관리 취업을 하셔도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 서윤맘
  • 회원이미지

예나맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇권만들어봤다고 아는척을ㅎㅎ

• 윤서윤지맘
  • 회원이미지

서윤맘    덕분에 바로 입금 확인 됐어요^^

• 예나맘
  • 회원이미지

서윤맘    ㅋㅋㅋ아니 너무 잘 아는거 같아요 ㅋㅋㅋ 무슨 척척 박사야 !! 물어보는 족족 다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 서윤맘
  • 회원이미지

윤서맘 으흐흐 다행입니다ㅋ
예나맘 예나맘도 이번달은한번만들어보셔유ㅋㅋ

• 예나맘
  • 회원이미지

서윤맘    저 만들거 잔뜩인데 진짜 만들어야 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  이번달에 꼬옥!!! 서윤이는 매달 만들죠?? 부지런한 엄마 덕에 서윤이 너무 좋겠다

• 서윤맘
  • 회원이미지

예나맘 안부지런해서 마지막날 부랴부랴ㅋㅋ 그래도꼭한권씩은 만들었어요ㅎ~~

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

궁금해서 기다려지는 포토북이죠 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효