Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

포토북이왔어요~ 이번엔 우리서윤이 200일이야기가 가장많이담겨있…

페이지 정보

작성자 서윤맘 작성일20-08-08 21:55 조회463회 댓글28건

본문

포토북이왔어요~
이번엔 우리서윤이 200일이야기가
가장많이담겨있답니다~~
같이봤는데 뭘아는건지
돌고래소리를 내면서 보더라구요ㅋㅋ

표지를 심플라인으로 쭉하다가 다써서 요번엔 상큼한 레몬으로 했는데 깔끔하니 넘예쁘네요ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 저도 꼭 막바지에 부랴부랴ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

서윤맘    아마 전 앞으로도 안할듯싶어요 ㅋㅋ

• 씨가리콩
  • 회원이미지

어떻에 저렇게 잘 꾸밀수가있을까요? 사진도 꽉찬서 보기너무좋네요ㅋ

• 서윤맘
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 한번해보세요~~ 사진꾸미기안해도 추억을 남겨보셔요ㅎㅎ
씨가리콩 감사합니다~~^^

• 씨가리콩
  • 회원이미지

서윤맘 전 저렇게 꽉차게 안되던데ㅋ

• 서윤맘
  • 회원이미지

씨가리콩 어플로한건데 저어플이제못써요ㅋㅋ 중국어플인데 요즘개인정보때문에 ㅋ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

서윤맘    그래야하는데 사진 찾고 이런게 넘나 귀찮다보니 ㅎㅎㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 읏.. 그냥테마하나정하셔서 휴가면휴가 물놀이면물놀이 요렇게먼저시작해보세요~~ 은근뿌듯합니다ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

서윤맘    음..그렇다면 함 해볼까요?ㅋㅋㅋ

• 서윤맘
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 도저언~~~!!!

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

서윤맘    넵~! 이달엔 기필코!!!ㅋㅋ

• 쥴리맘
  • 회원이미지

너무예뻐요 ~^^혹시 어플이름이 뭘까요?

• 서윤맘
  • 회원이미지

쥴리맘 감사해요 이게 meitu라는어플인데 중국어플인가봐요 저도몰랐는데 요즘 중국어플들이 개인정보를 빼내간다고해서 저도 요어플넘예쁜데 삭제했어요ㅠㅠ

• 쥴리맘
  • 회원이미지

서윤맘 헉 그렇군요.. ㅠ 너무예쁜데 ㅠ

• 서윤맘
  • 회원이미지

쥴리맘 그쵸 저도애정했는데 삭제했어용 또다른어플들을찾아봐야겠어요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효