Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

4월에 알게되어 매달 1권씩 차곡차곡 만든게 이번달까지 5권을 …

페이지 정보

작성자 태민맘 작성일20-08-13 14:41 조회475회 댓글9건

본문

4월에 알게되어 매달 1권씩 차곡차곡 만든게 이번달까지 5권을 완성해써요^^

우리애기 첫돌까지 크베북이 쭉쭉 이어가주기를 ㅎㅎㅎ
울애기한테 1년치 12권을 선물하고파요♡

마지막사진은 지난달에 찍은 인증샷이에요 ㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린
  • 회원이미지

오머 애기가 너무 귀여워요~ 사진찍는줄 아나봐요~ 포토북 잘만드셨네요~ ㅎㅎ 후기잘봤어요!!

• 훈아토명
  • 회원이미지

아기 잘생겼어요~~

• 태민맘
  • 회원이미지

쑤야맘 훈아토명   감사합니다 ㅎㅎ

• ❤라임축복…
  • 회원이미지

아기 너무 귀엽네요ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

아고 이뻐라~^^ 아가한테 좋은 추억 많이 만들어 주세요~^^

• 윤현맘
  • 회원이미지

1년치 12권 진짜 뿌듯할거 같아요..안빼먹고 꼭 성공해봐요..저두 도전~

• 나영♥민기
  • 회원이미지

아가 넘 귀여워요~^^

• 태민맘
  • 회원이미지

❤라임축복❤ 튼튼❤️깜짝 smk 감사해요^^
윤현맘 함께 도전 해보아요 ㅎㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효