Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

이때까지 만든 포토북이네요~ 전 너무 표지가 제각각이고 몇월…

페이지 정보

작성자 아린 작성일20-08-13 17:30 조회420회 댓글15건

본문

이때까지 만든 포토북이네요~

전 너무 표지가 제각각이고 몇월달은 빠지고 엉망진창이네요 ㅋㅋㅋ

8월달은 7월달에 까먹어서 못해서 7월달꺼 만들었어요~ 까먹어서 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

7월달에는 친정간 얘기들이예요~
포토북만들고 받아서 다시한번 보면 너무 뿌듯해요 !
매달 꾸준히 만들어 봐야겠어요

크베북 최고?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤라임축복…
  • 회원이미지

너무 귀여운거 아니에요ㅎㅎ

• 윤현맘
  • 회원이미지

사진편집..능력자시네요^^
웃는게 너무 이뻐요~

• 나영♥민기
  • 회원이미지

아린이 너무 예뻐요~^^ 

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

아구 귀여워라 ㅋㅋㅋ 저도 이번달부터 다시 해보려구요 ㅋㅋㅋ

• 아린
  • 회원이미지

❤라임축복❤    아고 ㅋㅋㅋ 감사합니다~

• 아린
  • 회원이미지

윤현맘    아니예요 ㅠㅠ 이제 이앱을 못써요 ㅠㅠ

• 아린
  • 회원이미지

smk    감사해요~ 근데 나영이가 이쁘고 귀엽고 다한던데요? ㅎㅎ

• 아린
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝    아~ 안하시고 있으셨어요??

• 서윤맘
  • 회원이미지

아이고 떡뻥물고있는아린이 너무귀여워요 꺄악~~~~~~

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

쑤야맘    네 ㅋㅋ 한번 안하니 계속 안하게 되더라구요 ㅋㅋ

• 아린
  • 회원이미지

서윤맘    어머 감사해요~~ ㅋㅋㅋ

• 아린
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝    그럴수있죠 ㅋㅋㅋ 시간내서 만들어야하는거니 하기쉽지않죠 ㅠㅠ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

쑤야맘    네. 그래서 이번달엔 이삼일에 한번씩 사진 정리해요 ㅋㅋ

• 아린
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝    예쁘게 만드시길 바래요 ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

쑤야맘    넹~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효