Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

손으로 쓰다가 약간 포기했던 태교일기 포토북으로 만들 수 있고 …

페이지 정보

작성자 조이제제 작성일20-08-13 23:09 조회421회 댓글6건

본문

손으로 쓰다가 약간 포기했던 태교일기
포토북으로 만들 수 있고
간단한 글까지 쓸 수 있어서 너무 좋네요

7월포토북은 여태찍었던
초음파사진이랑 태교여행사진으로
첫 태교일기 겸 초음파일기장 만들었는데

8월에는 초음파사진이랑
만삭촬영한 사진으로 만드려구요❤

너무 소중하게 잘 이용하구있습니다!
임신초기에 몰랐던게 아쉬워서 주변에 널리널리 알리는 중이에요?〰️

사랑이 태어나면 다른 분들처럼
예쁘게 사진분할도 해서 육아일기도 써주고싶네요?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤라임축복…
  • 회원이미지

이렇게 태교일기로해도 좋네요ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

오~ 태교일기로도 너무 좋네요~^^

• 온짱쁨아
  • 회원이미지

오~~ 태교일기로도 활용이 가능하겠네요!!^^
예쁘게 잘 만드셨네요~^^

• 아린
  • 회원이미지

어머 태교 일기로 너무 좋은거 겉아요 ~ 바다다녀오신거 너무 예뻐요~

• 조이제제
  • 회원이미지

❤라임축복❤ 튼튼❤️깜짝 온유짱짱맘 쑤야맘 감사합니다❤

• 온짱쁨아
  • 회원이미지

조이제제
둘째생기면 태교일기로 살짝 계획 해볼까봐요..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효