Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

작년에 한 권 포토북 만들고 안만들었는데 막상 아기가 커가니 인…

페이지 정보

작성자 샛별맘 작성일20-08-13 23:40 조회375회 댓글4건

본문

작년에 한 권 포토북 만들고 안만들었는데 막상 아기가 커가니 인화못한 사진들이 아쉽더라구요.
그래서 인화는 안하지만 너무 귀여운 사진들 모아 편집해서 매달 포토북만들려고 지난 달부터 다시 시작했어요.
육아일기처럼 사진마다 날짜와 기록을 남겨서 나중에 아기와 보며 추억을 나누려합니다.
지금도 아기와 함께 보면 너무 좋아해요.
택배비만 내면 받는 포토북인데 매우 만족스럽습니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

맞아요. 저도 사진이 너무 많아서 인화는 꿈도 못 꿔요ㅠ 포토북 하나씩 만들면 좋더라구요~^^ 한동안 안했는데 이달부터 다시 해보려구요~^^

• 온짱쁨아
  • 회원이미지

사진 인화해놓고 앨범에 넣지 못하고 있네요 나중에 한꺼번에 해야겠어요 ㅎㅎ 포토북이 육아일기로 할수있어서 그게 참 좋은것같아요~^^

• 아린
  • 회원이미지

아고~~ 인화할려면 사진이 어마어마해서 엄두도 못내는데 포토북으로 하면 참 좋더라구요~ 사진 몇개 붙여가지구 후기잘읽고 가요~

• 온짱쁨아
  • 회원이미지

쑤야맘
그쵸..인화할사진이 왜이리도 많은지 셀렉하는데도 시간 엄청 걸려요 ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효