Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

포토북 후기

페이지 정보

작성자 까꿍이안뇽 작성일20-08-14 10:10 조회373회 댓글6건

본문

짝짝짝~ 축하해주세요. 우리 하린이 포토북 1년치 완성~ 그리고 특집 버전 돌사진까지^^
엄마 뿌듯하네요. 7월 28일생인데 정확히 8월부터 매달 한 권씩 만들었어요.
이렇게 만들다 보니 소소한 기억도 기억할 수 있고 사진을 찍었던 그 당시에 감정도 적을 수가 있어서 일종의 일기처럼 좋았던 것 같습니다^^
초보엄마라 뭘 어떻게 해줘야 할지 모르겠고 ㅠ 그랬는데 이렇게나마 엄마 노릇을 잘 한 것 같아 정말 뿌듯합니다!!
최근에 아이가 눈이 좋지 않은 것을 알았습니다. 최근에 대학병원 다녀오고 정말 힘든시기였어요.
결론은 전신마취를 해야 하는데 아직은 너무 어려서 경과를 지켜보다가 수술해야 한다가.. 답이 나왔네요.
초보엄마 멘붕에 어떻게 해야 할지 모르겠고ㅠ 그 때마다 포토북을 보며 우리 아기 그래도 이렇게 잘 키웠다~ 생각하며 스스로 위안삼고 있습니다.
맘이 아파도 앞으로 다가올 파도 적극적으로 헤쳐나가자! 생각하며 꿋꿋하게 육아를 하겠습니다.
그리고 그 순간 순간들 사진과 글이 적혀있는 크베맘 포토북과 함께 할게요!
1년동안 우리 하린이랑 함께 해줘서 너무 고마워 크베북 포토북!
다가올 순간들이 두렵긴 하지만 사진속의 우리 하린이 밝게 웃는 모습 상상하며 좋은 일만 가득하길 바랄게!
끝으로 하린아~~ 눈이 안좋긴 하지만 수술하면 낫는대니깐 우리 좀만 더 힘내자!! 사랑해 하린아~~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘
  • 회원이미지

우아아 진짜 부지런 하세요 ???하린이가 넘 좋겠어요 ㅎㅎ

• 아린
  • 회원이미지

어머~ 1년치나 ㅎㅎ 멋지셔요~~ 하린이가 나중에 보면 더 좋아할꺼같네요!! ?

• ❤라임축복…
  • 회원이미지

와 1년치나ㅎㅎ아이가 보면 좋아하겠어요~

• 나영♥민기
  • 회원이미지

와~~~대단하셔요~~^^  나중에 하린이한테 정말 좋은 추억이 되겠어요~^^

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

우와~!!! 대박 부지런하십니다~!!?

• 씨가리콩
  • 회원이미지

ㅋ 축하드려요 저도 열심히 만들어야겠어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효