Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

출산하고 한참을 미루다가 뒤늦게 만들기 시작해서 이제서야 작년 …

페이지 정보

작성자 wanna… 작성일20-08-16 01:38 조회426회 댓글7건

본문

출산하고 한참을 미루다가 뒤늦게 만들기 시작해서 이제서야 작년 12월 사진으로 만들고 있어요
몇달이나 늦어서 갈길이 멀었지만 나름 색다르기도 해요
흩어져있던 사진들 모아서 정리되기도 하고 지금 다시보니 저런 꼬물이때도 있었구나 새삼스럽기도하고ㅎㅎ
평소에 잘 못느끼다가도 사진, 동영상 다시 보니 쑥쑥 자라고 있는걸 실감한달까요
너무 빨리 흐르는 시간을 이렇게나마 기록할 수 있어서 너무 좋아요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 온짱쁨아
  • 회원이미지

많이 만드셨네요~^^  너무 예뻐요!!^^

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

부지런히 만드셨네요~^^

• 아린
  • 회원이미지

아고~~ 애기 넘 귀여워요 ㅎㅎ 후기잘봤어요~

• 나영♥민기
  • 회원이미지

많이 만드셨네요~^^

• ❤라임축복…
  • 회원이미지

아가 이쁘네요^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

와 진짜많이컸네요~ 어느새혼자앨범도보고

• 훈아토명
  • 회원이미지

잘생긴 아기에서 이쁜 아기로 성장했네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효