Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

산모교실에서 처음 알게된 크베북~~ 우와~~ 이거 대박이다! 이…

페이지 정보

작성자 굴근허벅지 작성일20-08-17 18:33 조회399회 댓글2건

본문

산모교실에서 처음 알게된 크베북~~
우와~~ 이거 대박이다!
이러곤 출산 전 초음파사진으로 한 권만들고는...세월이 흘러 흘러
아기는 3살인데 앨범도 3권~~~하하하하하하ㅎㅏㅎㅏㅠㅠㅠㅠ

초음파속 꼬물이가 대소변 가리는 언니가 되어버렸네요 ㅋㅋ
언제쯤 1살아기, 2살아기적도 다 만들 수 있을지 ㅠ 아~~ 갈 길이 멀다 멀어

하지만, 지난달부터 다시 힘내고 있으니 앞으론 빼먹지 않고 꼭꼭 다 만들어볼게요 아자아자!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린
  • 회원이미지

산모교실에서 좋은거 알게되었네요 ㅎㅎ 꾸준히 만들어봅시다!! 홧팅이요~

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

하나하나 만들면 뿌듯하지요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효