Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

드디어 오늘 첫 포토북을 받았습니다~ 보관하기 좋게 얇고 생각한…

페이지 정보

작성자 모찌네 작성일20-08-17 20:01 조회354회 댓글5건

본문

드디어 오늘 첫 포토북을 받았습니다~
보관하기 좋게 얇고 생각한거 보다 퀄리티가 좋아서 놀랐네요 ㅎㅎ
메세지도 같이 입력되니까 기억하고 싶은 내용도 같이 남길 수 있어서 너무 좋아요♡
아가모찌 출산후부터는 양가집에 보낼것도 추가 제작해서 선물해 드릴까해요~부모님들도 너무 좋아하실만한 선물이 될거같아요 ㅎㅎ
게다가 매달 배송비만 내면 한권이 무료라니 ㅠㅠ 너무 감사합니다~
열심히 사진 모아모아 꾸미는 재미가 있을거 같아요~
안쪽에 다이어리 꾸미듯이 예쁘게 꾸며도 좋을거 같구요~
앞으로 열심히 모아서 보관하면 나중에 아이에게도 좋은 선물이 될거같아 기대됩니다~♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린
  • 회원이미지

퀄리티 너무 좋죠^^ 선물받아도 너무 좋을꺼같아요 ~ ㅎㅎ 후기 잘봤어요 ㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

그쵸 메세지를입력할수있어더좋은거같아요~ 저도8월달얼릉만들어야겠어요ㅎ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

정말 좋은거 같아요~^^ 저도 큰애때 하다가 한동안 안만들다 이달부터 다시 해보려구요~^^

• 온짱쁨아
  • 회원이미지

첫 포토북!
특별하네요~~^^
디자인도 예쁘고 보관도 좋고 넘나좋은  포토북이죠~~^^

• 온짱쁨아
  • 회원이미지

서윤맘
메시지 입력할수있게끔 만든 센스넘치는 크베맘 포토북이죠~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효