Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

첫째아이와 함께한 놀이들을 책으로 남겨놓고싶어 시작했네요 아이도…

페이지 정보

작성자 온나맘 작성일20-08-21 10:59 조회363회 댓글14건

본문

첫째아이와 함께한 놀이들을
책으로 남겨놓고싶어 시작했네요
아이도 참 좋아해요
계속 해보고싶네요^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

귀여워요~~~^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

어머  코로나로집에있는동안 한 놀이들인가봐요~ 추억이 책으로남겨져넘좋아요~

• 온나맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 감사합니다~^^

• 온나맘
  • 회원이미지

서윤맘 네네~^^ 작년까지 책 전혀안보다가 올해 전집들여주며 독후활동시작하니 넘 잘 보더라구요.
시간지나니 이때의 기억들이 넘 아까워서 책으로 만들었는데 애도 넘 좋다고 계속 만들어달래요~^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

온나맘 집에서 독후활동해주시는거예요?
와.. 진짜 엄마짱!

• 온나맘
  • 회원이미지

서윤맘 나중에 해보셔요 애가 넘 좋아하고 애착이 더 단단히 만들어지는거같아요 애랑 그냥 노는게아니라 책도 읽고 책그림이나 내용에 있었던걸로 만들기하든지 만들기하든지 놀이하든지 그렇게해요 시간은 천차만별~3분일때도있고 1시간 걸릴때도 있고~
책도 낡고 그림이 별루면 안보는거같아요
이번에 들인건 지가 박스뜯고 정리하고 색상, 그림이쁘니 관심생기고 읽어보고싶다고 들고오더라구요

• 서윤맘
  • 회원이미지

온나맘 오~ 진짜좋은듯 지금은우리딸랑구 아직어리지만 나중에 얼집서만할게아니라 집에서도 해줘야겠어요~^^

• 온나맘
  • 회원이미지

서윤맘 네네~~ 적극추천~~
파프리카, 당근 도장찍기, 종이접기, 우유놀이~ 진짜 할꺼많아요.
어리면 촉감놀이? 찢고 빨고 뭉치고 할수있는것들 해주시고 사진으로 남겨보셔요~ 난중에 울애 애기때를 볼수있는것도 좋음~엄마의 추억~^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

온나맘 네네~ 꼭이요~~^^

• 귀염둥이
  • 회원이미지

지인 소개로 가입을 해서 포토북도 만들고 애기한테 추억도 남겨주고 너무  좋더라구요
무료로 해주셔서 감사합니다~♡^ㅅ^♡

• 온나맘
  • 회원이미지

귀염둥이 저한테 감사를^^;;

• 짜몽
  • 회원이미지

매달 만들고 있는데 쭉 볼때 넘 뿌듯하더라구요

• 온나맘
  • 회원이미지

짜몽 그춍~ 저도 매달 신청하려구요~^^

• 귀염둥이
  • 회원이미지

온나맘   애기 재우고 보니 온나맘님 댓글을 달았네요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효