Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

친구가추천해줘서아가태어날때부터만들었어요!! 처음에는어떨지몰라서대…

페이지 정보

작성자 꿀꾸리 작성일20-08-21 11:40 조회409회 댓글11건

본문

친구가추천해줘서아가태어날때부터만들었어요!!
처음에는어떨지몰라서대충완성해서만들었는데
받아보고는오잉?퀄리티무엇?그랬네요!!
그래서그이후로쭉만들게되었어요
처음에만들때는표지도마구잡이(?)로만들다가,
한번표지를통일해보기로했어요ㅋㅋ
1~12월까지각각있어서보기에도좋고엄청이쁘더라구요
사진은 한장올려도되고,
어플로편집해서여러장도올릴수있어좋고,
사진밑,옆에부가설명도쓸수있어좋아요
앞으로도되는데까지는쭉만들어보려구요
아기와의소중한추억만들수있게해주는크베북♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

포토북  부자시네요?

• 서윤맘
  • 회원이미지

추억이하나둘쌓일때마다 왠지뿌듯한ㅋ예쁘게잘만드셨네요~~

• 나영♥민기
  • 회원이미지

와~~많이 만드셨네요~^^

• 꿀꾸리
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡    네꾸준히만들어보려고나름노력했어요^^

• 꿀꾸리
  • 회원이미지

서윤맘    완전뿌듯해요!!!댓글감사합니다~~

• 꿀꾸리
  • 회원이미지

smk    하나씩만들어보려고했더니이렇게모였네요ㅋㅋㅋ넘좋은거같아요

• 대구장미맘
  • 회원이미지

우와 많네요. 너무 좋으시겠어요~^^

• 짜몽
  • 회원이미지

저도 친구추천으로 시작했는데 넘 좋더라구요 ㅎㅎ

• 꿀꾸리
  • 회원이미지

대구장미맘    사실더많아요(속닥속닥) 감사합니다^^

• 꿀꾸리
  • 회원이미지

짜몽    저도친구들한테항상얘기해줘요ㅋㅋ근데몇몇귀찮다고안하네요ㅠ아쉽

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

꿀꾸리 멋지십니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효