Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

https://story.kakao.com/_hBLKr6/EJR…

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일20-08-21 22:34 조회511회 댓글19건

본문

https://story.kakao.com/_hBLKr6/EJRaqmfMQs0

여전히 오늘도 이번달도
기대에 부응하는 크베북
8월의
설램이 가득담긴
감사가 가득담긴
사랑이 가득담긴
오늘로 31권이 되는 찬형제의
성장 스토리 정말정말  감사합니다

배송비만 내면,OK?

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

할머니의 사랑 느껴지네요~^^

• 짜몽
  • 회원이미지

할머니 정말 최고세요??

• 훈아토명
  • 회원이미지

와~~~할머니의 사랑이 대단하세요

• 알콩달콩맘
  • 회원이미지

와 엄청 많이 만드셨네요. 정성이 대단하세요~

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

아웅~
귀여워요 ^^

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

겸디빵디 줄수있는게 요런거뿐  그래서 더욱 신경써서  편집 하지요
감사합니다 ?

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

예나맘 그럼요 역시나 잊지 않았지요 달이 바뀌면 자동으로  편집을 하게 되더라구요 ㅎㅎ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

대구장미맘 감사합니다
사진 찍는걸 좋와하네요

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

서윤맘 한권 한권 하고보니 31권 이지요
지난번 6월 후기쿠폰 7월에 한번더해서 이렇게요 ㅎㅎ

그런데 이젠 예쁜편집 어찌하나요 ㅜㅜ
두개인데 중국거라서 삭제했으니요

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 감사합니다
해줄수 있는 이순간이 행복이지요 ??

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

짜몽 감사드려요
최고라 해주시니??

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

훈아토명 감사합니다
할머니가  해줄수있는
크베의 배려이지요 ㅎㅎ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

알콩달콩맘 감사합니다
함께해요 

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 감사합니다..
귀엽게 봐주시니??

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

찬형제☆할매 좋은 추억 많이 많이 남겨주셔요♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효