Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

지인 소개로 알게된 "크라잉베베" 에 가입하고 정보도 많고 …

페이지 정보

작성자 귀염둥이 작성일20-08-22 21:31 조회358회 댓글13건

본문

지인 소개로 알게된 "크라잉베베" 에 가입하고 정보도 많고
포토북도 기대안했는데 예상보다
너무 이쁘게 나오고 신랑도 너무 좋아하더라구요.
아기 한테도 보물상자 처럼
추억을 하나 하나 만들어 주니까
저도 너무 좋더라구요
다음달에도 포토북 하고 싶네요
지인들한테도 소개해 주고 싶어요
예쁘게 잘 만들어줘서
감사합니다~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘
  • 회원이미지

크베북 진짜 좋죠!! 컬리티도 좋고 !!^^

• 귀염둥이
  • 회원이미지

예나맘   생각보다 너무 기대이상으로 잘나와서 고마웠어요... 어른들꺼도 여기서 만들고 싶을 정도예요~^^:;

• 짜몽
  • 회원이미지

크베 포토북 넘 좋아요!! 저도 매달만들고 있어용ㅎㅎ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

크베북은 추억의 기록장같죠♡

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

세상에  나온 첫 순간
나중 멋진총각이 되어서
이사진을 보면 어떤생각을
할까요 감동스런 순간을
남기셨네요

• 서윤맘
  • 회원이미지

아고 태어난순간을 담으셨네요 아이가크면 정말좋은선물일거같아요~~

• 사랑이
  • 회원이미지

나중에 아이가보면 정말 좋아하겠어요

• 귀염둥이
  • 회원이미지

짜몽   포토북 좋아요~  저도 매달 만드려고요~^^

• 귀염둥이
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 아이들한테는 추억 기록장 같아서 소장 가치가 있어요~

• 귀염둥이
  • 회원이미지

찬형제☆할매   저는 기억나지 않는데 신랑이 찍어서 좋더라구요~

• 귀염둥이
  • 회원이미지

서윤맘 애기한테 지금도 보여주는데 알고 웃는건지 좋아해요~^^

• 귀염둥이
  • 회원이미지

사랑이 지금도 애기한테 보여주는데 좋아해요~^^

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

귀염둥이 그럼요
최고에 가치이지요 남는건 사진이에요♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효