Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

기대안하고 신청 했는데 기대이상으로 너무좋고 앞으로 우리 …

페이지 정보

작성자 지아맘 작성일20-08-23 13:48 조회352회 댓글14건

본문

기대안하고 신청 했는데  기대이상으로 너무좋고  앞으로 우리  아기 한테 좋은 추억  남겨줄수있어서  너무 좋아요^^
앞으로도 더 많이  남겨줘야겠어요^^
짱짱 좋아요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘
  • 회원이미지

아가 넘 예뽀요 ~~^^눈이 똘망 똥망

• 서윤맘
  • 회원이미지

앞으로도 지아의추억들을 꽉꽉채워담으시길~^^

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

앙~♡ 너무 귀여워요 ^^

• 지아맘
  • 회원이미지

서윤맘 감사해요^^100일 지나셨나봐요^^부러어요

• 지아맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 감사해요^^100 일이  오기만 기다리고있어요^^

• 지아맘
  • 회원이미지

예나맘 예쁘게 봐주셔서  감사해요^^

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

지아맘 백일 지나면 엄마도 좀 수월해지기도 하더라고요~ 백일의기적 올거에요~^^

• 지아맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 제발 100일에  기적이  오길  바라고있어요ㅜㅜ
엄청  예민한 아이라  너무힘들거든요ㅜㅜ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

지아맘 아ㅠ 우리 첫째 생각나네요 안고 8시간도 재웠던 기억이ㅠㅠㅠㅠㅠ
예민해도 백일지나면 훨 낫긴 하더라고요 ^^

• 지아맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 제가 지금 그래요^^ 100일만  기다리고 있어요^^좋은 정보  감사해요^^

• 귀염둥이
  • 회원이미지

애기가 이쁘게 생겼어요~^^

• 지아맘
  • 회원이미지

귀염둥이 감사해요^^

• 짜몽
  • 회원이미지

저도 처음에 다른데서 만들어보고 기대안했는데 크베포토북이 괜찮더라구용ㅎㅎ

• 지아맘
  • 회원이미지

짜몽 그니까요~~너무 맘에들어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효