Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

올해 5월에 출생했는데, 이런 좋은게 있는지 모르고 있다가 나중…

페이지 정보

작성자 대구귤이맘 작성일20-08-26 02:44 조회335회 댓글5건

본문

올해 5월에 출생했는데, 이런 좋은게 있는지 모르고 있다가 나중에 우연히 알게되서 얼마전에 만들었네요ㅜㅜ 진작에 알았으면 두권 더 만들어줄수 있었을텐데ㅎㅎ 너무 아쉽네요ㅜ
저는 얼마전에 만들었지만 표지는 아기 출생월 맞춰서 했구요ㅎ 임테기 사진 찍어놓은거, 분만실에서 출생사진 찍어주신 거, 산후조리원에서 찍은 사진들로만 첫권을 구성해서 만들었어요!
그리고 결과물 이렇게 받아봤는데 너무 좋더라구요ㅜ
앞으로 매달 만들어줄려구요!!
특히 8월에 백일이라 백일상 꼬까옷이랑 한복입고 왕창 찍어서 사진편집해서 한페이지에 여러장 실을수 있게해서 예쁜 우리 아가 모습 백일파티한거만 따로 한권 더 만들어줄려구요!
여러분 사진 편집하시면 22장 아니고 저처럼 50장도 충분히 실을 수 있어요ㅎㅎ
주변엄마들한테 크베 포토북 강추하고 있네요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 또리
  • 회원이미지

포토북 저도 첫주문했는데 기다려지네용^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

아이의탄생과정이딱
크기도작아서쉽게꺼내볼수있어 더좋은거같아요~
잘만드셨네요~

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

아기에 모든 과정도 담고 소중한추억도 담고 크베북 짱👍

• 예나맘
  • 회원이미지

우아아 ~~정성 가득 !! 나중에 아가가 넘 좋아하겠어요 ^^

• 지현(콩알…
  • 회원이미지

예쁜 사진 남길수있어 넘 좋은듯 해요~
예쁘게 잘 만드셨네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효