Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베 하면서 처음에는 크베에 적응중이라 잘 몰라서 못해줬는데~…

페이지 정보

작성자 지현(콩알… 작성일20-08-26 15:42 조회389회 댓글17건

본문

크베 하면서  처음에는 크베에 적응중이라 잘 몰라서 못해줬는데~~
알고 나서부터는 한달에 한번무료로 크베북을 만들 수있어 넘 좋은거 같아요~~ 배송비만 내고 좋은추억 한가득 만들어 보아요~^^

안경쓴 콩알이도 귀엽고 잘 웃어주는 콩알이도 예쁘네요ㅋㅋ
울 콩알이 50일 사진촬영때 생각나네요~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지현(콩알…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 6월달에 한번 7월에 무료로 한번더 해서 총 3개 만들었어요~^^
부지런히 만들어줘야하는데 게을러지고 있네요ㅜㅜ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

콩알이맘 저는 크베 6년하면서 크베북 한번을 못해요ㅋㅋㅋ 남편이 가끔 작업해주기만해요 친구는 크베북 몇번했더라구요

• 지현(콩알…
  • 회원이미지

서윤맘 넹 크베북 사진 올리며 보게됬네요ㅋㅋ

• 지현(콩알…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 처음엔 편집해서 한장에 여러사진 넣게 했는데 한장만 들어가도 예쁘더라구욤ㅋㅋ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

콩알이맘 어떻게보면 여러개보다 저는 한컷이 더 예쁜거 같더라구요 깔끔해보이구요 ^^

• 지현(콩알…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 네 저도 그래서 한장씩만 넣어서 만들려구욤 ㅋ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

콩알이맘 나중에 볼때는 확실이 한장이 날거같아요 성장기사진 볼때도 큼자막 한게 예쁘게 보이더라구요 ^^

• 지현(콩알…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 넹 맞아요~~여러장도 나름 표정이 다양함 예쁘기도 한데 한장이 더 맘에 들어서리ㅋㅋ

• 나영♥민기
  • 회원이미지

많이 만드셨네요~^^ 콩알이좋은추억이 될거에요~^^

• 지현(콩알…
  • 회원이미지

smk 네 좋은 추억 가득 남길려구욤ㅋ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

콩알이맘 저 사진 너무 예뻐요 생쥐ㅎㅎㅎ

• 지현(콩알…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 감사해욤~갠적으로도 맘음에 들어하는 사진이에요~^^

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

콩알이맘 ㅋㅋㅋ 크베북 저도 해바야겟어요ㅋㄲ

• 지현(콩알…
  • 회원이미지

저도 그냥 사진만 요즘 올려서 크베북 만들어요~~편집 안해도 쉽게 올려서 가능 하더라구요~맘님 홧팅요^^♡

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

콩알이맘 글게요 예쁘게 안들어주니  더없이 좋지요 화이팅 해볼게요 ♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효