Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

퀄리티 너무좋아요. 매달 빼먹지 않고 진행해볼려구여~~애기한테 …

페이지 정보

작성자 윤낙지 작성일20-08-27 21:17 조회393회 댓글12건

본문

퀄리티 너무좋아요. 매달 빼먹지 않고 진행해볼려구여~~애기한테 큰 의미가 될거같아요.
퀄리티 진짜대박
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘
  • 회원이미지

진짜 퀄리티 좋됴 !! 한권 한권 만들다 보면 아기한테 이만한 선물이 옶는거 같아요 ~~~~^^

• 윤낙지
  • 회원이미지

예나맘    예전에 다른어플꺼도 이용했었지만. 크베꺼가 퀄리티 짱이네요 이제라도 알아서 다행이에여~

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

생쥐 귀엽네요 표지~♡
크베북 짱이에요 ^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

발가락 넘귀엽네요
소중한추억 매달만드세요~^^

• 윤낙지
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡    감사합니다. 쥐띠라 생쥐로 스타트해봤어여~ㅎㅎ

• 윤낙지
  • 회원이미지

서윤맘    감사해영~~아가한테 추억이되길바라면서 매달 도전햐보려규여 ㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

윤낙지 이번달에 포토북후기 규정맞춰하시면 이번달에  한권더만들수있어용

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

윤낙지 오호ㅎㅎㅎ 띠로 표지해줘도 너무 센스있는거 같네요 ^^

• 윤낙지
  • 회원이미지

서윤맘    포토북후기여??한번 알아봐야겠네영~그건 또 몰랐어영~좋은정보감사합니다~~

• 서윤맘
  • 회원이미지

윤낙지 사진이 2장뿐이시길래 사진3장올리시구 후기쓰시면 이번달에한권더!
리뷰나 베스트메이커되심 선물도ㅎ 이벤트한번 살펴보셔요~~~

• 윤낙지
  • 회원이미지

서윤맘    아아~몰랐어여~후기 규정 찾아보는데 어디서 보는지 못찾구있었는데 감사해영~~

• 서윤맘
  • 회원이미지

윤낙지 찾으셨어요~~ 한권더는 무조건이니 꼭 받으셔요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효