Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

처음으로 무료포토북 이란걸 알게 되서 벌써3권 완성 했어요. 너…

페이지 정보

작성자 알럽수지 작성일20-08-28 19:39 조회403회 댓글4건

본문

처음으로 무료포토북 이란걸 알게 되서 벌써3권 완성 했어요.
너~무 좋은게 택배비만 결제하면 한달에 한번 무료로 제작해준다는게 엄청 좋왔어요. 아기에게 나중에 자라서 이런모습 저런모습 사진으로 남겨주고 작게나마(메모도 작성해서 짧막하게 해주고 싶은말을 작성할수 있어서 좋트라구요.)♡
우리딸이 커서 포토북을 보고 내어린 시절 이런모습도 있구나 우리엄마가 나를위해서 이렇케 까지 하셨구나 라고...포토북을 보고 느꼈으면 좋켔드라구요.
사랑을 많이 받고 컸구나...라고 보고 나중에 고맙워~~라고 듣는 날이 왔으면 좋켔어요^^ 다음 달에도 아기 이쁜사진 많이 찍어서 또 만들꺼에요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

앙~♡ 너무 귀여워요♡
역시 크베북 퀄리티 짱👍

• 알럽수지
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 감사합니다.크베북 넘좋와요.

• 예나맘
  • 회원이미지

크베북 너무 좋죠 !! 퀄리티 굿 👍

• 알럽수지
  • 회원이미지

포토북 의미도 있고 너무좋와요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효