Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

오늘 포토북 주문했지요~^^ 18년 6월을 마지막으로 손놓고 있…

페이지 정보

작성자 튼튼❤️깜… 작성일20-08-31 14:38 조회351회 댓글12건

본문

오늘 포토북 주문했지요~^^
18년 6월을 마지막으로 손놓고 있다가 다시 만들어보려구요~^^
전에는 말일날 사진 정리해서 하느라 힘들었는데 이번달엔 이삼일에 한번씩 성장일기에 올려놓으니 편하네요~^^
앞으로도 꾸준히 울 아이들 성장앨범 만들어 줘야겠어요~^^
얼른 받아보고싶네요~!^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

오와~ 어떻게 나왓을지 제가 다 궁금하네요ㅎㅎㅎ

• 나영♥민기
  • 회원이미지

오~~다시 시작하셨군요~^^  기대됩니다~^^

• 예나맘
  • 회원이미지

저도 다시 만들어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ늘 생각뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ반성 합니다

• 꿀떡맘
  • 회원이미지

저도 손놓고있다가 이제 슬슬 하나하나 올려놓고 있어요ㅋㅋㅋ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡    오랜만에 만든거라 기대되네요~^^

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

smk    네 ㅋㅋ 이 좋은걸 계속 놓치고 있었네요. 게으름때문에 ㅎㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

예나맘    제가 그랬어요 ㅎㅎㅎㅎ 매달 말일지남 담달엔 해야지 하곤 또 손놓고 ㅎㅎㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

꿀떡맘    참 크베 그렇게 들어오면서 사진 올려놓는건 맨날 미뤄요 ㅋㅋㅋㅋ몇분 걸리지도 않는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 예쁘게 나올거에요 ^^

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡    감사합니당~^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

저도 방금부랴부랴ㅎㅎㅎ
성장일기한번도안써봤는데 저도활용해볼까봐용ㅎ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

서윤맘    해놓으면 불러오기해서 하니 편하더라구요~^^ 간혹 일기글이 글면 짤리긴 하지만요 ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효