Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

어김없이 포토북 마감일이 다가왔네요. 부랴부랴 8월 포토북 만들…

페이지 정보

작성자 우유비누 작성일20-08-31 17:49 조회345회 댓글7건

본문

어김없이 포토북 마감일이 다가왔네요. 부랴부랴 8월 포토북 만들고 이달에 받은 지난달 포토북으로 후기 올려봅니다.

이제는 포토북 만드는게 한달의 마무리처럼 느껴져서 안만들면 이상한 지경까지 이르렀네요.
크베북 우리 아이와 쭈욱 성장해나가길 바랍니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

포토북 추억 가득 담을수있어 좋지요~
예쁜 추억 많이 담으셔요 ^^

• 우유비누
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 의자에 앉은 아기 넘 귀엽네요. 쪼꼬링링님도 좋은 추억 많이많이 남기셔요.^^/

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

우유비누 넹~ 감사합니다 저도 만들어보려구요 게을러서 못 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛저하세용 맘님 ^^

• 예나맘
  • 회원이미지

엄마 최고네요 ~~^^ 아이한테 너무나 소중한 추억이 될거 예요

• 서윤맘
  • 회원이미지

저도부랴부랴 방금주문했어요ㅋㅋ
표지가넘이뿌네요~ 저도수박할껄그랬습니다ㅋ

• 우유비누
  • 회원이미지

예나맘 예나도 요로코롬 포토북 만들어주고 계시지요? 아이의 추억은 우리가 지켜주자구요 ^^

• 우유비누
  • 회원이미지

서윤맘 다음달엔 수박하세요.ㅎㅎ 전 이번에 정신사나운 표지로 골랐답니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효