Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

포토북 후기작성이벤트 오늘까지인줄 하하하하 벌써지났네요 그래도 …

페이지 정보

작성자 서윤맘 작성일20-08-31 22:07 조회518회 댓글10건

본문

포토북 후기작성이벤트 오늘까지인줄 하하하하
벌써지났네요 그래도 울서윤이 포토북은 완성~

8월은 포토북만들까 말까
정말 망설였던거같아요
코로나때문에 휴가도 못갔고
장마에 태풍까지 어디 다녀오지도 특별한일이 있지도 않았던
허무했던 8월
그래도 일단시작하자하고 만들었는데
만들기를 잘한것같아요~

서윤이에게 미안했거든요 어디놀러가지도못했고 엄마가 뭐
해준게없는 8월인거같아서
그런데 포토북만들다보니
우리서윤이 웃는모습이 많아
그래도 8월 행복해했구나..
하는 생각이들더라구요
또 한권의 추억이쌓였습니다~
9월은 8월보다
더많이 웃고 더많이 행복한 서윤이가 될수있길
아자아자!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

후기이벤트 끝났어요?
아쉽네요ㅠㅠㅠ
아기들은 웃는모습이 안 예쁜 아기들이 없어요 너무 예쁘죠~ 우는 모습도 예쁘지만 웃는모습이~~~♡♡ 서윤이 귀엽네요~~~~^^

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

ㄴ엥? 윗니도 나오네 이가 네개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 귀욤진 서윤이 많이 컷당~♡ 넘 예쁘고 사랑스럽네요♡

• 또리
  • 회원이미지

아고~~ 이 두개나서 웃는모습 너무예뻐요~~♡

• 서윤맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 네네 윗니 나오느라 치발기를 뜯어잡수셨었나보더라구요ㅠㅠ
이번달은 제가 웃는사진들로만 골라서만들었어요ㅎ
또리 위에도 두개나고있어요ㅎㅎ

• 짜몽
  • 회원이미지

저는 날짜가는거 모르고 깜빡해서 놓칠뻔했는데 오늘 겨우 신청했어요ㅜ 코로나에 장마에 아기들에게 괜히 미안한 한달이네요ㅠㅠ

• 서윤맘
  • 회원이미지

짜몽 저두요  그래서안만들뻔했어요ㅠㅠ
9월은 좀더많은이야기가 담기길ㅠㅠ

• 예나맘
  • 회원이미지

이번에도 역시나 만드셨균요 ㅎㅎ 이런 이쁜 사진에 코로나얘기가 왠말일까요 ㅠㅠ 넘나 안타까움요

• 서윤맘
  • 회원이미지

예나맘 그니까요 넘속상합니다
9월은 꼭 코로나로부터 좀 자유로워지길ㅠㅠ
홧팅입니당

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

항상 웃어주시는 미소 천사님
역시나 사랑스러운  공주님 이시지요  코로나 ㅡ 가 !!

엄마의 안타까운 마음을
공주님도 다 알아주실 겁니다
엄마탓이 아니니까 ㅜㅜ

• 서윤맘
  • 회원이미지

찬형제☆할매 흑.. 그쵸 엄마탓은아닌데 자꾸만 미안해지더라구요ㅠㅠ
9월은더행복하길바래봅니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효