Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

빨리 후기를 써야 했는데 시간이 임박하게 쓰네요. 둘째 임신하고…

페이지 정보

작성자 둘다건강하… 작성일20-08-31 23:34 조회443회 댓글10건

본문

빨리 후기를 써야 했는데 시간이 임박하게 쓰네요.
둘째 임신하고 여러모로 밀린거를 다 못하게 되었어요.
그래도 천천히 다시 해보려 합니다.
저는 아이 사진 무조건 그대로 나오는것이 좋기에 콜라주는 많은 모양이 들어가지 않은 것으로 했어요.
그리고 포토북은 늘 그렇지만 옆에 문구도 넣을 수 있어서 육아 일기로도 좋아요.
아이의 사진들을 보면서  이때는 이런 모습이었고 이런걸 했구나 생각하면서 그때의 모습을 볼 수가 있지요.
그래서 포토북은 계속 꾸준히 해야겠어요.
둘째꺼도 서서히 할려고 해요
임신부터 초음파 사진 출산후 쭈욱
시작해보려 합니다.
첫째꺼도 다시 마음 다지면서 해야겠어요.
정말 다 하고나면 저 스스로 너무나 뿌듯할거예요.^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

예쁘게 잘 꾸미셨너요 ~~
그나저나 둘째 임신하셨구나~
축하합니다♡♡

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 네! 올해 낳았어요
^^ 감사해요^^
요즘 포토북을 다시 만드는 중이네요

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

둘다건강하게♡ 아~ 출산하신거에요? 둘째랑도 예쁘게 찍어서 만들면 너무 예쁘겟어요 다시한번 축하합니다 ^^

• 미니밤비
  • 회원이미지

정성가득 추억가득한 포토북이네요😄

• 예나맘
  • 회원이미지

엄마 정성 가득이예요 ~~^^

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

저도 이번달부터 다시 시작했어요~!^^

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 네~감사합니다^^동생 만들어주고 싶었는데 둘이 있는 모습 보면 너무 좋아요^^

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

미니밤비 네! 다시 조금씩 해야겠어요^^

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

예나맘 그렇게 봐주셔서 감사해요^^

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 네! 하시면 아이 커가는 모습도 보고 일기도 되고 좋더라구요
^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효