Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

감사드려요 오늘 포토북후기 당첨 선물 포토북케이스가 잘 도착…

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일20-09-05 16:31 조회502회 댓글14건

본문

감사드려요
오늘 포토북후기
당첨 선물 포토북케이스가
잘 도착했습니다

화이트 케이스 요런거 첨봤어요
비닐커버를 벗겨야 딱 맞는거 같은데  있는건 있는데로
없는건 없는대로 젤처음 만든 포토북  찬형제 찬영이형아
맞이하는 순간이 1권이 되지요

18년도 4월 부터 이곳을 알아그때부터 쭈욱

이제는 동생을 맞이하신 형님
포토북 케이스에 채곡채곡
더 고급진거 같아요 정말 귀한선물 될거같아요

두꺼운 상자에 나눠서 담아두었는데
남아있는 20권은 또 어쩌나요 ㅎㅎ

🙋‍♂️정말 감사합니다 🙆‍♂️
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

하얀케이스에 11권 담아두었답니다

• 서윤맘
  • 회원이미지

와~~ 진짜할머님축하드려요~
받으실분이받으셨어요~~~

• 미니밤비
  • 회원이미지

우와 케이스도 넘예쁘네요! 20권이라니..! 대단하셔요

• 린맘
  • 회원이미지

축하드립니다

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

축하합니다♡

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

우와~~ 축하드립니다~^^

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

서윤맘 이렇게 축하해 주셔서  정말 감사드려요!!

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

미니밤비 감사합니다  !!

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

린맘 감사합니다!!

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 축하해 주셔서 감사합니다!!

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 축하해 주셔서 감사합니다!!

• 딸기요거트
  • 회원이미지

축하드려요~♥

• 꽃송이
  • 회원이미지

축하드립니다~^^ 멋진 할머니세요

• 대구장미맘
  • 회원이미지

축하해요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효