Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

8월 포토북을 마지막날 11시 넘어서 부랴부랴 만들었더니 이제 …

페이지 정보

작성자 딸기요거트 작성일20-09-10 22:52 조회475회 댓글9건

본문

8월 포토북을 마지막날 11시 넘어서 부랴부랴 만들었더니 이제 왔네요~!!
넘 늦게 했더니 좀 정성들여 만들었어야했는데 급히 만드느라 글도 제대로 못쓰고 사진 편집도 하나도 못했지만 그래도 또 한권 추억을 쌓았네요~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지현(콩알…
  • 회원이미지

시아 넘 귀엽네요~
저도 말일날 부랴부랴 만들었는데 아직 안 왔어요~~

• 딸기요거트
  • 회원이미지

콩알이맘 맘님도 곧 올거예요~^^ 콩알이 사진도 넘 귀여울것 같아요~^^ 감사해요~

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

저도 오늘 왔어요 ㅋㅋㅋ

• 딸기요거트
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 맘님도 오늘 왔군요~ㅋ 늦게 만드셨어요~?ㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

그래도 이뿐시아얼굴이있으니까요ㅎㅎ

• 딸기요거트
  • 회원이미지

서윤맘 맞아요~ㅋ 그래도 시아얼굴이 있으니까요~♥

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

딸기요거트    저도 마지막날 주문했어요 ㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

아웅♡ 너무 귀여워라♡♡ 포토북에도 감출수없는 귀욤질얼굴😙😙

• 짜몽
  • 회원이미지

저도 8월엔 신경많이 못썼어용ㅠ 요번달은 다시 열심히 만들어보려구요!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효