Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

8월포토북 엊그제왔는데 이제야 후기를쓰네요 저도 꾸준히만들어서 …

페이지 정보

작성자 서윤맘 작성일20-09-13 16:54 조회596회 댓글8건

본문

8월포토북 엊그제왔는데
이제야 후기를쓰네요
저도 꾸준히만들어서 벌써 포토북이 7권이랍니다~~^^
특별한 이슈가없어도 아이의 얼굴만 가득담아도 좋은 포토북♡

앨범만봐도 저절로 흐뭇해집니다~
우리 서윤이 빨리커서 이런저런 얘기도나누고 싶고

시집갈때  챙겨보내려구요ㅋㅋㅋㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

아구~~이뻐라~~^^ 웃는 모습 너무 이쁘네요~^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 감사합니다ㅎㅎ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

서윤이 미소천사
항상 웃는얼굴 너무 이쁘고
사랑 스러워요
7권의 포토북이  어느순간에 70권이 될테지요

ㅋㅋ 서윤공주님 언제 시집 가시려나요 🤣🤣

• 서윤맘
  • 회원이미지

찬형제☆할매 ㅋㅋ 최소 25년은더있어야할것같아요ㅋㅋㅋ
70권까지는 모르겠지만 욜심히해보려구요ㅋㅋ

• 대구장미맘
  • 회원이미지

와 아기가 너무 환하게 웃고있어서 저까지 행복해지네요^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

대구장미맘 으앗.. 감사합니다~~^^

• 대구귤이맘
  • 회원이미지

시집갈때 챙겨보낸다는 말에 빵터졌네요ㅎㅎ 그때까지 화이팅하세요~!

• 서윤맘
  • 회원이미지

대구귤이맘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘님도꼭챙겨보내세요ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효