Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

요번포토북은 서윤이의 폭풍성장! 8월만해도 뒤로 배밀이하며 가…

페이지 정보

작성자 서윤맘 작성일20-10-01 13:28 조회594회 댓글19건

본문

요번포토북은
서윤이의 폭풍성장!
8월만해도 뒤로 배밀이하며 가는게 다였는데
9월한달동안 기어가고 앉고 잡고 서고 다하신 우리 서윤이!
다른친구들보다 조금늦는거같기는하지만
엄마눈엔 폭풍성장
기특해죽겠어요ㅎㅎ

부랴부랴 어제포토북주문하는데 딱히한건없는거같은데 사진을 다못넣었다는ㅎㅎ

기고앉고서는 울서유니폭풍성장컷
투척합니다ㅋ
해피추석되세욧
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민준♡서윤…
  • 회원이미지

앜 ~~~우리 작은서윤이 폭풍성장했네요~~~너무 사랑스럽네요♡♡

• 서윤맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ ㅎㅎㅎ
♡도담별솔맘♡ 감사합니다~^^
민준♡서윤엄마가사랑해~ 진짜폭풍성장했죠ㅎㅎ

• 와와맘
  • 회원이미지

어머 저 엉덩이 ㅋㅋ
너무 귀여워요.

• 서윤맘
  • 회원이미지

와와맘 ㅋㅋ 와와도 이제 잡고서고 슬슬걸으려고하겠어요~ 서유니는 아직은 잡고섰다가도 쿵 잘넘어져요

• 와와맘
  • 회원이미지

네, 인제 걸을려고 해요.
저는 와와 이유식 거부 2개월동안 스트레스를 너무 많이 받았는데 다행이 요새는 조금 먹네요 .

• 서윤맘
  • 회원이미지

와와맘 걸을려고하는구나~ 기특하네요♡
이유식거부 에고 진짜힘드셨겠다
요즘은먹어준다니 다행입니다~~

• juhee…
  • 회원이미지

으아 너무귀여워요^0^  사진 여러개를한장으로어떻게하셨어용? 전한장씩포토북으로만들었는데,,,, ㅜ ㅠ

• 서윤맘
  • 회원이미지

juhee러브 저는어플로만들어서넣었어용 사진을매일찍다보니ㅎㅎ
어플은 원래쓰던게중국어플이라 쓰면안된다해서 그거제외하고 남는거다운받아서쓰고있어용

• juhee…
  • 회원이미지

서윤맘   어플 검색어떻게하면되나요?^^;; 그런거엔 너무잘몰라서 ㅠ ㅠ

• juhee…
  • 회원이미지

마지막사진 너무예뻐요 ㅠ ㅠ

• 서윤맘
  • 회원이미지

juhee러브 감사합니당~ 저는 플레이스토어에서 '라인카메라' 어플다운받아서쓰고있어요~

• 린맘
  • 회원이미지

폭풍성장 기특하네요

• 서윤맘
  • 회원이미지

린맘 감사합니다~~^^

• 대구귤이맘
  • 회원이미지

아기가 너무 사랑스럽네요~~ 저희 아가도 지금 한창 뒤집기 되집기 배밀이 중인데, 혼자서 앉고 서고 하면 너무 감동일것같아요!ㅜㅜ

• 서윤맘
  • 회원이미지

대구귤이맘 감동과동시에 멘붕이ㅠㅠ 혼자서다가넘어져서 이가깨졌ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효