Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

큰애 출산 후 6개월쯤 무렵 베이비페어 갔다가 크라잉베베 어플을…

페이지 정보

작성자 튼튼❤️깜… 작성일20-10-21 01:49 조회495회 댓글15건

본문

큰애 출산 후 6개월쯤 무렵 베이비페어 갔다가 크라잉베베 어플을 알게됐어요~
처음에는 뭔지도 모르고 선물준다기에 회원가입하고 하면서 어플을 받은건데 집에와서 보면서 울음분석을 처음엔 많이 이용했고~ 그러다 커뮤니티 글들을 보면서 소통을 하고 무료포토북 제작도 알게 되었어요~😁

처음 초음파사진으로 시작해서 큰애의 성장과정을 담게 되었죠~😊
그리고 둘째가 태어나면서 두 아이의 성장과정을 담고 있네요~🥰
주문하고 나서 아무리 그래도 어떻게 배송비만 내면 되지? 화질이 별로인가? 하는 생각을 했는데 받아보고 완젼 놀랬지 뭐예요~ 사진 화질이 너무 좋은거예요!! 👍👍
사진을 넣고 내가 원하는 문구도 넣을 수 있어서 너무 좋더라구요~
이때가 언제고 뭘 하는 건지 간단하게 적어놓으면 보면서 기억이 새록새록 나더라구요~^^

2017년 11월부터 해서 꾸준히는 못했지만 띄엄띄엄 현재 2020년 9월까지 총 10권의 포토북이 생겼네요~^^
그동안 표지를 매달 다르게 했었는데 하나로 통일하는것도 좋을 것 같더라구요~
그래서 올해껀 한가지로 통일 해보려구요~ㅋㅋ

지난달부터 다시 하면서 왜 그동안 못했나하는아쉬움이 너무 크네요~ㅜ
그때의 성장사진이 있었다면 너무 좋았을텐데 말이죠~😆
지금부터라도 꾸준히 하려 합니다!
이런 소중한 추억을 만들 수 있게 해준 크라잉베베 너무 감사합니다~💕💕

https://blog.naver.com/nayeon8548/222121652772
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 고기배주인
  • 회원이미지

아직 한번도 안해봤는데 성장앨범 시간지나보면 더더 값져질거 같아요

• 죠순맘
  • 회원이미지

저도 몇달동안 못 만들었어요ㅜ시간 날때 한꺼번에 만들어야겠어요 ~아이 둘 참 보기가 좋네요~

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

고기배주인    네~^^ 맞아요. 맘님도 만들어보셔요~^^

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

죠순맘    한번 안하게 되면 계속 안하게 되는거 같아요ㅠ 이번달도 날잡고 사진 정리해야져~!^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

저는 지난달꺼까지8권ㅎ 이번달도 부지런히만들어야겠어요ㅎ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

서윤맘    저도 계속 만들었으면 꾀 됐을텐데 아쉬워용ㅋㅋ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

와~ 그래도 부지런하셔요 저는 1도없어요 바보같이요ㅎㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡    앗!ㅋㅋ 이달에 도전요~!ㅋㅋ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 한번 도전해볼게요😅

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡    화이팅이요~!^^ 저도 이번달 밀린 사진 정리해야하는데 날잡고 해야겠어요 ㅋㅋ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 저는 다른건 다 하겟는데 포토북은 왜 안되나몰라요ㅎㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡    이게 은근 귀찮은 일이긴 해요 ㅎㅎㅎ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 보통 정성이 있어야하는게 아니죠ㅎㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡    맞아요 ㅎㅎㅎ 사진 정리 어여해야하는데 계속 미루고 있어요 ㅎㅎㅎ

• 로빈맘
  • 회원이미지

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효