Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

https://story.kakao.com/_hBLKr6/jHC…

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일20-10-22 12:48 조회475회 댓글7건

본문

https://story.kakao.com/_hBLKr6/jHC7W5NNEUA

은근히 중독이 되었어요
크라잉베베 미니앨범 포토북
어느세 10월달꺼 두손에 받았어요

요거 미니앨범 공짜라며  배송비만 내시면 22장으로
앨범을 만들어 준데요 하시면서

시엄니를 요기로 초대해주신 울며느님께도 감사드리며

한달에 한번씩 요거 포토북 만든다고 숙제하는 기분이
기대감도 있고 설래이기도 하는게 참좋지요

😜어느세 34권 짱이라지요👍

그러면서  울 손주님들을 향한
기도도 하고 소망도 가져보고

한컷한컷 담겨진 사진속 이야기에  몽울몽울  감동이 되살아나고 친정아버지의 증손 보고파 가슴한켠 애뜻한 마음
크베북으로 달래기도 하셨던 날 ㅜㅜ 이제 외증조 할아버지는
요 다정스러움을 남겨두고 먼길로 여행하셨지요

크베북
포토북 이런감동 남겨주셔서 감사드리고

🙋‍♂️포토북은 찬형제의 영원한 동반자입니다🙆‍♂️💞

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

포토북 부자십니다~^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

진짜많이만드셨네요~~ 저도꼬박꼬박만들어야겠어요ㅎ

• 로빈맘
  • 회원이미지

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 감사합니다
더더 부자가  되고 싶어요 ㅎㅎ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

서윤맘 암요 꼬박꼬박  만들어  줘야지요 ㅎㅎ
앞으로도 계속계속

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

로빈맘 감사합니다

• 대구귤이맘
  • 회원이미지

우와! 며느님이 보내주신 사진으로 직접 만들어주시는거세요?? 너무 멋진 신세대 시엄니세요~! 나중에 애들도 할머니가 이렇게 사랑으로 만들어주신 거 알면 엄청 좋아하겠어요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효