Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

내가 직접 만드는 성장앨범 진행중♥ 2018년 12월 4일 출…

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-10-27 15:18 조회493회 댓글18건

본문

내가 직접 만드는 성장앨범 진행중♥

2018년 12월 4일 출산 후 조리원에서 알게된 엄마로부터 소개를 받고 시작해서 2020년 10월인 현재까지도 꾸준히 만들었는데 너무나 감사하고 뿌듯하네요!!

크베북은 사랑입니다♥
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 한번씨 꺼내서 쭉~보면 울컥해요ㅎㅎ 언제 이리컸나싶고ㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 그럴거같아요  저는지금도울컥ㅎ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

많이 만드셨네용~^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

시화러키 각 권의 첫장만 펼쳐서 봐도 성장하는게 확 티가나고 그달그달 특별한 순간도 제대로 기억할수있어서 더 좋아요^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

승엽맘 감사합니다ㅎㅎ 가끔 신랑이 직업이 찍사냐고 사진에 집착한다고 놀리기도 했었지만 그후에 결과물 보고서는 이제 사진 잘찍히게 도와도 준답니다^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 중간에 힘든고비도 있었지만 그래도 잘 유지하고 있어서 앞으로도 아들만 협조하면 꾸준히 해주고싶네요^^

• 룰루랄라
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    맞아요 장수만 30장이면 일일성장기록되고 훨 더 좋았을텐대요

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

시화러키 22장이지만 그안에 콜라주로 넣을수 있으니 매일한장씩 넣는것도 방법이겠어요^^저는 한달찍은거 쭉보면서 특별한날건 몇장 편집해서 넣다보니 외출사진이 위주인데ㅎㅎ

• 룰루랄라
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    저도 매일매일 정리해야지 하면서도 그게안되서 말일날 한번에 몰아서 정리할때가 다수고 특별한사진 위주로 편집해서 만들었어요 ㅋㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

시화러키 저랑같으시네요ㅋㅋ 거의 말일날 저녁에 몰빵해서 만들다보니 매번 12시전에 만들고 결제하니라 동동거리며 하거든요ㅋㅋ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    저도 중간에 한동안 쉬다 두달전부터 다시 하는데 이번엔 열심히 하려구요 ㅋㅋ 화이팅요~!^^

• 룰루랄라
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    그래서 이번달엔 25알날 미리미리 주문해버렸어요 꼭 할일있을땐 늦은 육퇴시켜줘서요 ㅎㅎㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

시화러키 저도 오늘밤에 만들어야겠어요^^

• 쥴리맘
  • 회원이미지

우와 추억한가득^^ 꺼내보실때마다 울컥할것같아요ㅜㅜ

• 약손맘
  • 회원이미지

콜라쥬 사용하신 어플뭐에요? 너무 궁금하고 필요해요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효