Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

매달 저희 아이와의 추억을 포토북으로 남기고 있어요. 첫째 태어…

페이지 정보

작성자 꽃끼리맘 작성일20-10-27 19:19 조회693회 댓글13건

본문

매달 저희 아이와의 추억을 포토북으로 남기고 있어요.
첫째 태어났을때부터 알았더라면 매달 남겼을텐데 17년 1월부터 시작했네요ㅋ
둘째가 태어나고 둘째도 크라잉베베에서 포토북 매달 작성하고 있어요.
아이들도 매달 돌아보며 추억을 상기시키고 너무나 즐거워 한답니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 수인♡다인…
  • 회원이미지

저도 이거 만들고픈데 쉽게 설명 좀 부탁드려요

• 대구귤이맘
  • 회원이미지

우와~ 십칠년부터 한번도 안빼먹고 만드시다니 대단하세요! 저는 지금 4번 소장하고 있는데도 매번 막날 다되서 만드는ㅜㅜ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

엄청 많네요~^^

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

수인♡다인맘    성장일기에 하나씩 올려놓고 만들때 체크해서 만들면 일기글도 바로 적용되고 편해요~^^

• 수인♡다인…
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 아~~그래요 ㅎㅎ 그런것도 있군요  이거 만드는거 쉽게 자세히 말해주시면 감사하겠습니다 ^^

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

수인♡다인맘    성장일기에 포토북에 넣고 싶은 사진과 짧게 일기글을 작성해놓고 매달무료포토북만들기 가시면 일기 등록해놓은게 떠요. 22장 체크해서 표지랑 선택해서 하시면 되세요~

• 수인♡다인…
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 네에 돈은 어떻게 해요?? 

• 꽃끼리맘
  • 회원이미지

대구귤이맘 저도 마지막날만 만들어요ㅋㅋ 바쁘죠ㅋ

• 꽃끼리맘
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 매번 만든거 보고 아이랑 추억나누기하면 좋아하더라구요ㅋ

• 꽃끼리맘
  • 회원이미지

수인♡다인맘 다 만들고 나면 결제하는 부분 나와요ㅋ 한달에 한번 무료쿠폰 있어서 적용하고나면 배송비 추가만 하고 받아볼 수 있어요~

• 수인♡다인…
  • 회원이미지

꽃끼리맘 네에 

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

꽃끼리맘    저도 큰애랑 가끔보는데 좋아하더라구요~^^

• 랄라야
  • 회원이미지

우아.. 맘님대단하셔요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효