Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

올해 5월에 출생했는데, 이런 좋은게 있는지 모르고 있다가 나중…

페이지 정보

작성자 대구귤이맘 작성일20-10-27 22:35 조회467회 댓글6건

본문

올해 5월에 출생했는데, 이런 좋은게 있는지 모르고 있다가 나중에 우연히 알게되서 얼마전에 만들었어요ㅜㅜ
진작에 알았으면 두권 더 만들어줄수 있었을텐데 너무 아쉬워요ㅜ

지금까지 저는 총4권 만들었구요~ 결과물 이렇게 받아봤는데 너무 좋더라구요ㅜ 앞으로 매달 빠트리지 않고 만들어줄려구요!! 

특히 8월에 백일이라 백일상 꼬까옷이랑 한복입고 왕창 찍어서 사진편집해서 한페이지에 여러장 실을수 있게해서 예쁜 우리 아가 모습 백일파티한거만 따로 한권 더 만들어주었어요~
젤 첨에 만든건 태어났을때 조리원에서, 병원에서 찍은 사진으로 한권 만들어주었구요!
그 외에는 달마다 찍은 잘나온사진으로 그달의 우리 아가 일상으로 한 권씩 만들었어요~

특히 사진 편집하면 22장 아니고 저처럼 50장도 충분히 실을 수 있어요ㅎㅎ
주변엄마들한테 크베 포토북 강추하고 있네요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

추억가득~도장인가요? 번쩍번쩍멋집니다~
담달에도이쁘게만드세요~^^

• 대구귤이맘
  • 회원이미지

서윤맘 네~ 친정아버지가 백일이라 용돈 주시며 통장만들때 쓰라고 은이랑 옥, 애기 탄생석으로 만들어주신 세상에 하나뿐인 도장이에요ㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

대구귤이맘 우와~~ 친정은사랑이죠~ 세상에하나뿐인도장 멋집니당

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

앞으로도 많은 추억 만드세요~^^

• 고기배주인
  • 회원이미지

도장 좋아보여요!

• 서아맘♡
  • 회원이미지

와~저도 담달꺼는 백일사진찍은거로만 하나 만들려고 하는데~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효