Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

올해초부터알게되어뒤늦게시작하고이제6권째소장하고있습니다ㅎ~ 첨에할…

페이지 정보

작성자 나윤맘 작성일20-10-28 00:04 조회581회 댓글11건

본문

올해초부터알게되어뒤늦게시작하고이제6권째소장하고있습니다ㅎ~
첨에할땐한페이지에사진하나고르느라고심사숙고했었는데~이젠편집해서한페이지에넘집어넣다가~다시적당히자중해서넣고있습니다ㅋ~한권두권늘어나면서핑크케이스도구매했는데,보고만있어도뿌듯하네요^^앞으로도울공주위해서계속만들어나갈예정입니닷ㅋ~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

케이스도구매하셨군요~ 나윤이도커서보면무척좋아할겠죠~?^^

• 깍꿍둥이
  • 회원이미지

나윤이는 좋겠어요. 부지런쟁이 엄마 만나서~♡  저는 준비해놓은 앨범 하나도 없는데 요것두 못해서 마음이 쓰이네요..ㅜㅜ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

앞으로 많은 추억 만드세요~😁

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

딸램이들은 더욱 좋아하고 고마워해서 보람이 클것같아요^^앞으로도 쭉~만들어보세요!!

• 고기배주인
  • 회원이미지

해야지 해야지 하면서도 시작도 못하고 있어요ㅎㅎ
추억이 새록새록 좋아보입니다~

• 나윤맘
  • 회원이미지

저도매달마지막날몰아서하느라정신없써여ㅎ~

• 쥴리맘
  • 회원이미지

사진편집을 예쁘게 잘하셨네요^^

• 소중한하주…
  • 회원이미지

앨범 이쁘게 꾸미셨네요~ 저도 해야지하면서 시작을 못하고있어요. 혹시 사진편집 어플정보 알수있을까요?

• 서아맘♡
  • 회원이미지

와~이뿌게 잘하셨네요~저도 이번에 처음으로 신청해서 기다리는중이예요~^^

• 랄라야
  • 회원이미지

우아..진짜이쁘게 꾸미셨네요!

• kim
  • 회원이미지

이렇게 나오는 군요 저도 도전해봐야겠어여

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효