Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

10월마지막날 포토북도 주문완료! 서윤이의 9개월이야기가담긴 이…

페이지 정보

작성자 서윤맘 작성일20-10-31 22:59 조회574회 댓글22건

본문

10월마지막날 포토북도 주문완료!
서윤이의 9개월이야기가담긴 이번포토북은
이유식거부와 촉감놀이등등 서윤이의일상들과 성장이야기가 가득~
포토북을만들면서도 정말많이컸다는 생각이새록새록
그만큼더뺀질~~뺀질해졌지만ㅎ

너의10개월, 너의 11월도
기대가된다♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

민준♡서윤엄마가사랑해~ ㅋㅋ 아주가관인데 잘한다잘한다 우쭈쭈하고있어요 계속저러지는않겠지 하고 지금은 좀자유롭게두려구요ㅋ

• 민준♡서윤…
  • 회원이미지

서윤맘 저때는'그냥 손으로 집어먹던 둘둘 마시던 냅둬야죠ㅋㅋㅋ

• 서윤맘
  • 회원이미지

민준♡서윤엄마가사랑해~ ㅋㅋ 어린이집보내려니걱정이되서 저도스트레스였는데 그냥저는먹이고 서윤이는놀고ㅋㅋ 열심히씻기고닦이고하고있습니다ㅋ

• 아영이맘
  • 회원이미지

잘먹는모습 보기 좋네요 ㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

아영이맘 ㅋㅋㅋ 잘먹는 나름 잘먹긴합니다ㅋㅋ 감사합니다

• 승엽맘
  • 회원이미지

표정부자 서윤이 너무 귀여워요 우리 승엽이는 아직 어려서그런가 울고 멍때리고 그냥 자는 얼굴  그리고 배넷짓으로 씨익~웃는 표정  밖에없네요 언제 귀여운 표정 보여주려나

• 워니S2호…
  • 회원이미지

우와~  표정부자~!!!

• 서윤맘
  • 회원이미지

승엽맘 울서윤이는요즘 코찡긋하는게 트레이드마크가됐어요 울기전 시동걸때 아니억지로우는척할때 옜따한번웃어줄게 요럴때코찡긋ㅋㅋ귀여운척도하고ㅋ 승엽이도좀더있음 표정부자될거예요ㅎ
워니맘S2 ㅋㅋㅋ 감정표현도확실하십니다ㅋ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

서윤맘    앜ㅋㅋㅋㅋ이제 완젼 거부하는군요 ㅎㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 요거트는맛없나봐요ㅎㅎ

• 셋째맘컁
  • 회원이미지

아구 잘먹구 이뻐용ㅋㅋㅋ
진짜 표정이 다양하네요ㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

셋째맘컁 신나면 저렇게ㅋㅋ 싫은것도 표현이확실해요ㅎ

• 셋째맘컁
  • 회원이미지

포토북 안 해봤는데 서윤이보고 만들어보고 싶어졌어요ㅎㅎ
태어났을때부터 다시 만들어주고 싶네요^^

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

서윤맘    나중에 좀 커서 달달한 요플레를 줘야겠군요 ㅋㅋㅋ

• 서윤맘
  • 회원이미지

셋째맘컁 꼭해보셔욧~ 7개월이시면 지금부터하셔도 늦지않았슴돠~ 저는서윤이시집갈때 들려보낼거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튼튼❤️깜짝 그래야할거같아요ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효