Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

14일 생일선물로 줄려고 주문한건데 아직도 못받았습니다 그전까…

페이지 정보

작성자 재곤마눌 작성일20-11-11 16:50 조회395회 댓글13건

본문

14일 생일선물로 줄려고 주문한건데 아직도 못받았습니다
그전까지 꼭 받게해주세요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘
  • 회원이미지

10월꺼요?? 저도 아직 못받긴 했어요 ~~

• 재곤마눌
  • 회원이미지

앗 10월것도 못받았나요? ㅜㅜ 전11월에 주문했어요

• 예나맘
  • 회원이미지

재곤마눌    저 10월 말에 주문해서 ~아직 못받았는데 포토북이 조금 느리게 오는거 같아요 ~~

• 재곤마눌
  • 회원이미지

예나맘 네~^^ 댓글감사합니다  참고할게요~^^

• 채은맘
  • 회원이미지

10월마지막날 주문했는데 저도 아직못받았어용ㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

포토북저는 10월말에주문하고받았어용

• 예나맘
  • 회원이미지

서윤맘    오오 받았어요? 

• 서윤맘
  • 회원이미지

예나맘 10월31일에주문하고 지난주토욜밤에받았어용~

• 예나맘
  • 회원이미지

서윤맘    오잉? 저랑 똑같이 주문했는데 왜 난 안올까요!ㅋㅋㅋ

• 서윤맘
  • 회원이미지

예나맘 왔는디~ 쬐끔늦는가봅니당~

• 서윤맘
  • 회원이미지

예나맘 죠기공지사항에 결제오류.. 어쩌고있던데 혹시나 마이페이지에확인한번해보셔유.. 배송조회도해보시구유

• 예나맘
  • 회원이미지

서윤맘    순간 헐 ~ 해서 봤더니 오늘 상품 출발 했네요 ㅋㅋㅋ 내일쯤 올듯 싶어요 ~

• 서윤맘
  • 회원이미지

예나맘 ㅎㅎ다행입니다 근디옴총늦네유~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효