Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

어제 포토북 얘기 했었는데 바로 오늘 도착했어요 ㅎㅎ 매달 해야…

페이지 정보

작성자 예나맘 작성일20-11-12 17:31 조회553회 댓글35건

본문

어제 포토북 얘기 했었는데 바로 오늘 도착했어요 ㅎㅎ
매달 해야지 해야지 하면서 뭐가 그렇게 귀찮아서 매번 놓치다가 이번엔 정신 차리고
예나 천일 셀프 촬영 했던걸로 만들어봤어요 ^^
역시나 너무너무 좋네요 👍👍

귀챠니즘 때문에 여태 만든게 4권 밖에 안되지만 항상 받고 나면 퀄리티에 놀라서 이번달에는 꼭 또 만들어야지 하고 생각하게 되는~~!! 11월에도 잊지 말고 꼭 만들어야겠어요 ㅎㅎ

매달 배송료만 내면 이렇게나 고퀄 포토북을 만들수 있으니 을매나 좋아요 ?
사진은 어마어마 한테 다 핸드폰이나 컴터속에 있으니 나중에 사진보는 재미를 못느낄거 같아 요런 앨범이  더 소중한거 같아요 ^^

이번 천일 사진은 몇장 안되서 어플로 편집 하지 않고 딱 22장에 코멘트 남겨 만들었더니
사진 큼직큼직 한게 보기 좋네요 ㅎㅎ

아직 못받았다 하시는분 많았는데 기다리시면
곧 받으실수 있을꺼예요 ^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

예나맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 우리 찰떡이 어린이집 입소하게됨 그때 한번 게으름을 일깨워보겠소ㅎㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

예나천일기념포토북~
이제 계속만들어보셔유~~^^ 예나시집갈때 들려보내야쥬ㅎ

• 예나맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡    ㅋㅋㅋㅋㅋ부디 🙏🙏 ㅋㅋㅋㅋ 게으름이 쉽게 깨지지가 않더라구요 ㅋㅋ

• 예나맘
  • 회원이미지

서윤맘    예나가 볼때마다 너무 좋아해요 예나라고 !! 오늘 만든것도 몇번이나 보더라구여 ㅋㅋㅋ 싱기방기 ~ 커서 보면 더 좋아하겠죠?

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

예나맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이가 어린이집 가거든 좀 그래얀디요ㅋㅋㅋ 사진도 예쁜거 많이 찍어야쓴디ㅋㅋㅋ 웃긴사진 찍는거좋아하는 애미😂

• 예나맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡    ㅋㅋㅋㅋ저두요 ㅋㅋㅋ 이쁜거 찍을라면 입에 뭘 넣어 줘야하는데 사진 올리면  또 왜 예나는 죄다 먹는 사진뿐이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 쥐어주던 먹던이쥬~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는사진이 젤 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 예나맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡      저도 울예나가 젤 예뻐 보일때가 먹을때 먹는 주.둥이가 그~~~렇게 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

예나맘 예나는 볼과 표정 그 오물오물입~♡ 사랑스럽습니동😍

• 예나맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡    ㅋㅋㅋ 울예나가 살이 빠지면 너무 슬플거 같아요 ~~

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

예나맘 랜선이모도 슬퍼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모 슬프게하지마😂

• 예나맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모의 기대에 꼭 부흥 시키겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

예나맘 그럼 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 볼 이모가 만져볼수있는 날이 있을터야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 예나맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡    그런날 있을 수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼쌀이 빠지면 뭐라도 주입시켜 줘야지 ㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

예나맘 아ㅠ 빵빵하게 사탕을 물리고 살순없자나요😭😂

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효