Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

요번포토북도 말일날 부랴부랴ㅋ 12시넘기기전에 완성 결제까지 완…

페이지 정보

작성자 서윤맘 작성일20-11-30 23:16 조회664회 댓글38건

본문

요번포토북도 말일날 부랴부랴ㅋ
12시넘기기전에 완성 결제까지 완료!
이번달은 서윤이의 장난끼가득한모습과 300일촬영과 돌촬영이야기가 잔뜩~^^

11월의 서윤이모습도 사진속에 꾹꾹
추억으로남기기♡

12월의 서윤이모습도 기대된다 더많이 더행복하길~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승엽맘
  • 회원이미지

진짜 느므 이뻐요 ㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

승엽맘 ㅎㅎ 늘이뽀해주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ

• 승엽맘
  • 회원이미지

ㅋㅋㅋ뭘요 ㅋㅋ 제가 애기들 이뻐라하는것도 있지만 서윤이는 더 이쁜거 같아요^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

승엽맘 ㅎㅎㅎ 저는 도치맘이라 말씀만들어도 늠좋습니다ㅋㅋ

• 승엽맘
  • 회원이미지

이시간에 서윤이가 또 깼나봐요 ㅋㅋ

• 서윤맘
  • 회원이미지

승엽맘 네네ㅠㅠ 밤수끊어서 토닥토닥겨우재웠어요ㅎ
승엽이도맘마타임이예용?

• 승엽맘
  • 회원이미지

계속 꿈틀꿈틀하는데 맘마달라고 깨서 울고 그러진 않네요 ㅋㅋ선잠자는듯해요

• 서윤맘
  • 회원이미지

승엽맘 ㅎㅎ 꿈틀꿈틀 귀요미ㅋ 얼릉주무셔유ㅎ

• 승엽맘
  • 회원이미지

맞아 밤수는 언제쯤 끊어야하나요?언제쯤 시도해야하는지 궁금해요

• 서윤맘
  • 회원이미지

승엽맘 승엽이는몇시간에한번씩 수유해요? 보통 백일지나고 슬슬 텀잡히고나서 시작들하시는데 늦어도 8개월안에는시도하는게좋다더라구요 특히 첫니나면 바로하는게좋구용
대체로 4~5개월때 도전을ㅎ
저는 요녀석이 한번에많이먹는스타일은아니라 배고파자주깨서 못끊고여기까지왔지만 ㅎㅎ

• 승엽맘
  • 회원이미지

아 그렇군요 ㅎ 승엽이 시시각각 다른데 대중적으로 봤을때 두시간인것같아요 한시간만에 먹을때있고 두시간에도 먹고 세시간에도 먹고 그러더라고요

• 서윤맘
  • 회원이미지

승엽맘 아직은어리니 2시간마다한번씩은찾을거예요 조금씩 텀늘고하면  시도해보셔요~ 전지금도 주고싶은데 충치때문에걱정되서ㅎ

• 승엽맘
  • 회원이미지

오래먹이면 충치생겨요?

• 서윤맘
  • 회원이미지

승엽맘 이가났는데 치카도열심히해줘야하는데 밤에는 밤수하고나서 치카하지도못하고 하니 치아가 상하기쉽기도하고 4~5갤쯤되면 8시간공복도아이들이대체로견딜수있다고하더라구요 수면의질을위해서도 좋다고 밤수도 먹던버릇이들면 그시간에배가안고파도찾기도하공

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

아가 너무 이쁘고 사랑스러워요♥♥♥♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효