Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

오늘 생각보다 빨리 11월 후기쿠폰으로 신청한 2편이 도착했네요…

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일20-12-02 20:33 조회503회 댓글4건

본문

오늘 생각보다 빨리 11월 후기쿠폰으로 신청한 2편이 도착했네요  감사합니다

그런데 뭔가 허전한것이 요번엔
크베북 핑크빛 책갈피가 빠졌어요 봉투속을 보고 또봐도
없어요 아쉬움 한가득 이지만

그래도 11월에 2권을 만든것에
만족하고.감사합니다

찬영이형아의 생일 이야기로
멋진 가을 나들이로 한편의 타임머신 남길수 있어서 크베북
다시한번 고맙습니다

12월을 기다리며 하얀눈이 내리는 풍경또한 기대해 봅니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘
  • 회원이미지

역시나 너무 멋찌세요 ~~👍할모니 최고

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

예나맘 항상고맙습니다
예나의 이야기도 채곡채곡
멋진 타임캪슐 이지요

• 예나맘
  • 회원이미지

찬형제☆할매    전 엄마 인데도 불구하고 찬형제 할머니처럼 매번 하진 못했오요 ㅠㅠ 반성 합니당 ㅎㅎ 그래도 최대한 게으름 피우지 않고 해보려규요 ^^ 오늘도 즐건 하루 되세요 💪💪

• 튤맘
  • 회원이미지

사진 편집 어플 뭐 쓰셨어요? 예뻐요!ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효