Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

11월포토북이 도착~ 저도벌써 10번째 포토북입니다ㅎ 이번표지…

페이지 정보

작성자 서윤맘 작성일20-12-11 12:28 조회623회 댓글10건

본문

11월포토북이 도착~
저도벌써 10번째 포토북입니다ㅎ
이번표지는 내맘대로 골랐는디
너무이쁘네요ㅎㅎ
사진하나찍는데 증말 깨알등장하신서윤이 자기얼굴보고 너무좋아하네요 자기얼굴인줄알고그러는지ㅋㅋ

매번느끼는거지만 배송료만내고
매달선물받는기분
12월도 꼭만들어야겠어요~~~

모두맛점하십시요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀떡맘
  • 회원이미지

아웅 이뽀라♡ 저는 매번 만들어야지 만들어야지 생각만...ㅠㅠ

• 서윤맘
  • 회원이미지

꿀떡맘 감사합니동~~^^
저도매번부랴부랴 마지막날겨우만든답니다ㅎ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

지난달 한번 놓치니 다시 또 손놓고 있어요...ㅎㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 ㅎㅎ 저도놓치면놓을까봐 열심히하고있답니다ㅋㅋㅋ

• 와와맘
  • 회원이미지

우리 서윤이 이뽀라 ~
2번째  사진 스튜디오에서 찍은 사진인가요?  너무 앙증앙증맞아요^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

와와맘 네네~~ 돌촬영사진이예요ㅎㅎ 우리와와도 이뿌게찍었던대요~,
항상귀여워해주셔서감사합니당

• 예나맘
  • 회원이미지

우아~~대박 !! 진짜 부지런하십니당 ~~!!^^ 서윤이 너무 좋겠당 ~

• 서윤맘
  • 회원이미지

예나맘 펼쳐놓고보니 뿌듯하더라구요ㅎ

• 따낭이맘
  • 회원이미지

자기 사진보면 신기한가봐요! 크베북 넘 좋은거 같아요

• 서윤맘
  • 회원이미지

따낭이맘 ㅎㅎ 작고 가벼워서 그냥수시로보게되는거같아서더좋은거같아요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효