Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

11월도 좋은 추억 꾹꾹 눌러담아 정성가득 벼락치기로 부랴부랴 …

페이지 정보

작성자 채은맘 작성일20-12-11 14:07 조회508회 댓글6건

본문

11월도 좋은 추억
꾹꾹 눌러담아 정성가득 벼락치기로 부랴부랴 예쁘게 만들었네요..너무좋아요ㅎ

첫째때 알고는 있었지만 귀찮다는 이유로 못만들어주고 둘째는 반성의 의미로 매달만들어주고 있네요, 첫째에겐 살짝 미안하지만;;

매번 만드는거지만 너무보람되고 아이에대한 애정이 듬뿍 담긴앨범이라 소중히 간직하게 되네요

크베!감사합니다!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 배롱마미
  • 회원이미지

저두 얼른 아가야 나와서 요거 신청하고 시퍼요 너무이뻐요

• 채은맘
  • 회원이미지

배롱마미   다른분들 보니까 태교사진이나 초음파사진으로 만드시는 분도 계시더라구요ㅎ

• 배롱마미
  • 회원이미지

채은맘 장수가 아직 충분치 않은거같아서 ㅎㅎㅎ나오면 하려구요 ㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

받으셨구나~~ 저도어젯밤에왔더라구요ㅎ
가발사진다시 봐도넘나귀여워요~~^^

• 아잉
  • 회원이미지

사진 어떻게 합치셨어요???

• 세연♡하연…
  • 회원이미지

저두 담엔 사진 여러사진 합쳐서 올려야겠네요.ㅎㅎ한장씩만올려서 했는데..이런방법이 있었네요..ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효