Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

2020년 11월 소중한 크베북♥ 크베북 후기 이벤트로 다시금…

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-12-11 18:10 조회617회 댓글8건

본문

2020년 11월 소중한 크베북♥

크베북 후기 이벤트로 다시금 매달 말일에 신청을 하게되었어요^^
한번 깜박해서 한달 놓치는 바람에 한달씩 미뤄졌었는데 아주 소중한 이벤트로 매달 말일에 한달을 되돌아보고 정리하며 만들수 있게 되었어요!!
감사합니다 크라잉베베♥
크베북은 사랑입니다♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 워니S2호…
  • 회원이미지

저도 만들어야하는데ㅠㅠ 게을러서 요몇달 건너뛰어버렸네요ㅜㅠ

• 서윤맘
  • 회원이미지

표지도이뿌네요~~ 매달크베북 사랑입니다~

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

맘님 몇십권은 되죠?  진짜 포토북 부지런쟁이~~ 인정👍👍

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

워니맘S2 건너뛴건 없는데 매달 해야하는데 막날 정신없어 못해서 그담달로 한번 넘어가니 몇달을 그담달로 넘어가서 만들었거든요^^ 저번달에 또 두권만들수 있게되서 다시금 매달 말일에 신청할수있게됐어요!!

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 정말 크베북은 찐사랑이예요♥

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 18년 12월 출생이라 그달이랑 1월 함께 묶어서 한권을 시작으로 지금까지 계속하고 있어요^^ 이제 20권은 넘은것같아요! 중간에 이벤트성공해서 100일날  셀프로 집에서 찍어준 사진 앨범으로 만들고 해서 가끔 꺼내보면 스튜디오에서 만든 성장 앨범보다 제가 한게 더 뿌듯하고 맘에 들어요^^;

• 따낭이맘
  • 회원이미지

맞아요!! 크베북은 사랑입니다 ^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

따낭이맘 아들이 거부하지 않는한 최대한 오래오래 만들고싶어요^^첨엔 아들이 크면 선물로 주려고 했는데 어느순간 아들안주고 죽을때까지 내가  갖고있다가 맘껏 꺼내봐야지 싶어졌어요^^ㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효